Булочки, В духовке, Слойки
Рецепты изделий из теста → Булочки
Рецепты изделий из теста → Слойки
В духовке
Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю. Готовятся булочки-улитки из слоеного дрожжевого теста.
Простая и в то же время необычная выпечка из готового слоёного бездрожжевого теста — пышные слойки-булочки с бананово-шоколадной начинкой. Приготовить такие красивые пышечки очень легко и много времени не отнимет. Оригинальное лакомство к утреннему кофе, неплохой вариант сладкого для пикника или просто к чаю.
Когда гости на пороге или просто захотелось побаловать себя чем-нибудь вкусным, выручат сахарные слойки из готового слоеного теста. Минимум продуктов — максимум удовольствия! Беспроигрышный рецепт на все случаи жизни. Попробуйте!
Слоеные круассаны — коронная выпечка французских пекарей. Круассаны из готового слоеного теста пекутся быстро и просто.
До ужаса легкий рецепт — сладких булочек или печенек, даже не знаю, на что это больше похоже) Ну, и вкусный, конечно.
Простая и вкусная закуска на основе готового слоёного теста — аппетитные мини-слойки с начинкой из колбасы и сыра. Такое красивое блюдо очень легко приготовить за короткое время. Великолепная альтернатива привычным бутербродам на завтрак или незатейливая закуска для особых случаев.
Не устаю повторять, что готовое слоёное тесто в морозильной камере пригодится каждой хозяйке. Ведь это так просто — за час до прихода гостей достать тесто из морозилки, приготовить абсолютно любую начинку, ориентируясь на то, что есть в холодильнике, и через полчаса у вас готово угощение, достойное самых требовательных гурманов!
Интересный рецепт, удивительная технология и вкусный результат! Никогда не думали, что раствор соды можно так применить. Стоит только полить тесто растворённой в кипятке содой — и результат вас удивит! Пробуем повторить традиционные в Европе слоёные треугольники из дрожжевого теста и смотрим, что получится. Продукты самые обычные, повторяйте на здоровье!
Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Нет? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту — «розы» из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно.
Плюшки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом, приготовленные по этому рецепту, — это очень вкусная, изысканная выпечка к чаю или к кофе.
Мега-быстрые закусочные слойки с печёночным паштетом и сыром! Тесто будем использовать готовое слоёное, с приготовлением печёночного паштета тоже заморачиваться не придётся — отлично подойдёт любой магазинный паштет. Слоечки получаются очень вкусными, подойдут и для перекуса с чаем или кофе, и на замену хлебу к первым блюдам!
Приготовьте слоёные булочки с сыром в виде сердечек и порадуйте свою вторую половинку. Рецепт сырных булочек-сердечек очень лёгкий и быстрый, поэтому вы можете испечь их даже утром. Особенно хороши такие булочки в теплом виде!
Вкусная домашняя выпечка всегда пленяет своим вкусом и ароматом. Не исключение простой и быстрый рецепт из готового слоёного теста — слойки с творогом и изюмом.
Сосиски в тесте — очень популярная выпечка. А если их приготовить в виде цветов, то на детском столе и на пикнике они будут пользоваться повышенным спросом. Да и завтрак с такой выпечкой будет веселее!
Мягкие и румяные слоеные булочки с луком — это пикантное сочетание вкусов и ароматов. Хрустящее слоеное тесто, ароматный красный лук и итальянские травы выгодно оттеняются сладковатыми медовыми нотками. А ещё эти замечательные булочки готовятся очень быстро и просто!
Булочки из слоеного теста с кунжутом получаются воздушными, а пикантная начинка из творога и сыра придает им великолепный вкус!
Рецепт булочек-розочек из готового слоёного теста, с хрустящим безе. Всего за несколько минут на вашем столе окажутся вкусные, ароматные слоёные булочки.
Сосиски в тесте — всегда беспроигрышное блюдо. А при использовании покупного слоёного теста, готовится оно за считанные минуты. Даже если сосиски в тесте делать в виде цветочков.
Вкусный и хрустящий пирог «Ель» из слоёного теста с начинкой из томатного соуса и сыра. Такой пирог в виде ели можно быстро испечь к новогоднему столу или другой трапезе первых дней года, чтобы продлить праздничное настроение. Пирог-слойка с томатным соусом и сыром остаётся вкусным даже после остывания.
Приготовьте своей сильной половине слойки с сыром, придайте им форму сердечка — и ваш мужчина это оценит. Подайте слойки к чаю, к острому супу или к пиву. Впрочем, и женская половина от сырных слоек будет в восторге.
Булочки с колбасой «Розочки», из готового слоеного теста. вкусная выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Рецепты с фото подтвердят, что закусочные розочки из теста — выпечка необычная. Слойки с колбасой невероятно быстро и просто готовятся и очень интересно выглядят, выпечка из слоеного теста вам понравится.
Слойки «Свердловские» — это булочки, которые многим знакомы из советского прошлого. Рецепт слоёных булочек не такой простой (так как тесто дрожжевое), но все же стоит вашего внимания. Воздушные и мягкие булочки станут лучшим дополнением к чаю или ароматному кофе. Слоистое тесто и хрустящая корочка этой выпечки вызовет только восторг у всех гостей и ваших родных.
Очень вкусные и очень быстрые рулетики из слоеного теста, с карамельным топпингом и орехами.
Оригинальная закуска из готового слоёно-дрожжевого теста — булочки с колбасой и сыром. Красивые булочки-завитки готовятся очень просто и напоминают мини-пиццы. Вкусно, быстро и несложно!
Вкусные «завитушки» из готового слоеного теста, с вареной сгущенкой, очень просты в приготовлении. Справится любой ребенок, с малой помощью родителей. Слойки — прекрасный завтрак, под чашечку ароматного чая.
Быстрые булочки из слоеного теста, со сливочной начинкой из кокосовой стружки и молотой корицы. Слоеные булочки с кокосом и корицей — ароматные и нежные, удивите своих родных.
Круассан — наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодня готовим круассаны дома! Для этого нужно дрожжевое слоеное тесто. Выпечка из слоеного дрожжевого теста, рецепты с фото подтвердят это, очень аппетитна!
Предлагаем простой рецепт слоек с орехами и изюмом, которые отлично подойдут для кофейной или чайной церемонии. Приготовить слойки довольно просто, особенно если под рукой имеется уже готовое слоёное тесто.
Слойки с повидлом выпекают из дрожжевого слоеного теста, приготовленного опарным способом.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Слойки
Слойки — это небольшие булочки из слоеного теста — дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми. Открытые слойки готовят так: тесто режут квадратиками или треугольниками, сверху укладывают начинку (фрукты, ягоды, сыр, ломтики копченостей), после ставят в духовку. В закрытых слойках начинку заворачивают или просто кладут между двумя слоями слоеного теста.
Слойки с абрикосами
Предлагаем приготовить вкусный и ароматный десерт к чаю для своих домочадцев по оригинальному рецепту. Слойки с абрикосом готовятся очень быстро и просто, потому что тесто для них замешивать не надо, а достаточно взять уже готовое слоеное. Примерно з.
Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой
Хорошо, когда в морозилке есть готовое слоеное тесто. Можно быстро приготовить к чаю кучу разных вкусностей. В этом рецепте для начинки выбрали арахисовую пасту. Сладости в ней маловато, поэтому дополнительно берут немного сахара. .
Слоеный пирог с вишней
Пирог с хрустящей корочкой и сочной вишневой начинкой — что может быть лучше для домашних посиделок? Конечно, можно сделать слоёное тесто самому, но если вы не против полениться, что я себе позволяю регулярно, то смело берите готовое слоеное тесто из.
Корзиночки из слоеного теста с фрикадельками
Готовое слоеное тесто выручит вас, когда надо быстро приготовить что-то вкусное на обед или ужин. И это может быть не только сладкая выпечка, но и вот такие корзиночки с фрикадельками, которые гарнируют овощным салатом и подают на стол горячими или о.
Слоеные ушки с корицей
Если срочно надо что-то приготовить к чаю, то рецепт слоеных ушек с сахаром и корицей самое то. Причем, ушки получаются с «секретиком»: тесто покрыто сахаром с корицей не только с внутренней стороны ушек, но и с внешней. .
Палочки с беконом
Эту выпечку из слоеного теста называют по-разному: палочки с беконом или спиральки из слоеного теста с беконом и сыром, слойки с беконом. Однако суть рецепта при этом не меняется — слоеное тесто нарезают полосками, сверху кладут тонкий ломтик бекона.
Слойки с бананом
Слойки с бананом можно приготовить всего лишь за 30-35 минут. Тесто подойдет готовое слоеное (дрожжевое и бездрожжевое). Не стоит добавлять в начинку большое количество сахарной пудры, так как при запекании сахар может потечь и испортить внешний вид .
Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за несколько минут можно соорудить вкусные булочки. Причем совсем не обязательно делать их сладкими. Посмотрите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Отличное .
Слойки с картофелем и беконом
Для приготовления удачной и вкусной выпечки всегда нужно иметь хорошее тесто. Если позволяет время, то лучше всего сделать тесто самостоятельно. На самом деле все просто. Слоеное тесто, вымешанное в течение 10 минут, сгодится для готовки бесподобных .
Пирог «Елочка» из слоеного теста с абрикосовым джемом
Для приготовления пирога с абрикосовым вареньем «Елочка» вам понадобится минимальный набор продуктов. Рецепт из самых простых, пирог готовится очень быстро и не требует особых умений. Но такой оригинальный способ украшения не останется без внимания г.
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и.
Назук (слоеная булочка)
Назук — это слоеная булочка, рецепт которой встречается в армянской и грузинской кухнях. Готовят назуки по разным рецептам, которые часто сильно отличаются один от другого. Назук может быть сладким и соленым. Мой вариант сладкий, с маслянисто-мучной .
Плетеный пирог с сосисками
Плетеный пирог с сосисками — простая выпечка из готового слоеного теста, которая выручит в ситуации, когда гости на пороге. По вкусу плетенка отдаленно напоминает пиццу. .
Розетки с яблоками из слоеного теста
Розетки с яблоками пекут из домашнего слоеного теста, приготовленного не классическим способом. Однако готовое тесто получается именно слоистым и воздушным. Готовые розетки дополнительно можно полить медом или посыпать сахарной пудрой. .
Закусочные пирожки с килькой
Закусочные пирожки с килькой пекут из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного посола надо сначала вынуть хребет и уложить рыбину на тесто вместе с ломтиком вареного яйца. .
Закусочные слойки «Капрезе»
Слойки для тех, кто любит одноименный итальянский салат. Да и просто для тех, кто ценит в выпечке лаконичность и полноту вкуса. Сырная начинка при запекании остается сочной и ароматной. Подавать готовые слойки лучше всего теплыми. .
Иранская баклава
Баклава (что в переводе с арабского означает «орехи» ) – популярная выпечка из слоеного теста с орехами в сиропе, широко распространенное в кухнях народов бывшей Османской империи: в турецкой, арабской, азербайджанской, иранской, албанской, армянской.
Лодочки из слоеного теста с картофельным пюре и мясом
Лодочки из слоеного теста с картофелем и курицей хороши и к чаю, и к супам, а еще можно их взять на работу или на пикник вместо бутербродов. Этот простой становится особенно актуальным, когда в холодильнике остается всего понемногу и есть желание ку.
Краффины (булочки из ложного слоеного теста)
Краффины (круффины) — это булочки из ложного слоеного теста, которые пекут в формах для кексов или маффинов. Отсюда и название — гибрид слов круассан и маффин. Булочки получаются воздушными, слоистыми, как настоящие круассаны, а готовятся и быстрее, .
Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром
Если в доме есть упаковка готового слоеного теста, то самое время испечь пирожки с начинкой из курицы, лука-порея и сыра. Готовить такие пирожки быстрее, чем написать этот рецепт. Формовать пирожки лучше в виде треугольных конвертиков.
Слоеные пирожки с крабовым мясом
Пекла закусочные пирожки с мясом камчатского краба. Когда будете готовить начинку, не забудьте удалить из крабового мяса все хитиновые пластинки. Пирожки получились вкусными, советую попробовать.
Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. .
Слойки с фетой и помидорами
Рецепт закусочных слоек с помидорами, оливками и фетой в средиземноморском стиле. Для слоек мы взяли готовое бездрожжевое слоеное тесто. Вместо обычных помидоров подойдут черри. .
Слойки с курицей и сыром
В этом рецепте удачно сочетается мягкий вкус маслянистого камамбера, его богатый аромат и нежное куриное мясо. Все это в обертке из слоеного теста с чуточкой розмарина. Стоит попробовать.
Пирожки слоеные с печенью
Пирожки слоеные с печенью: быстрый рецепт из готового слоеного теста.
Рецепты Слоеные булочки
Слоеные булочки с сыром и мясом
Кунжут — 3 столовые ложки
Слоеное тесто — 400 г
Яйцо куриное — 1 штука
Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.
На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).
Заворачиваем и скрепляем края.
Слоеные булочки с вишней (как красиво завернуть)
Вишни (любая другая начинка) — около 12-14 ст. ложек,
Сахар — по вкусу,
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка ( около 700 г),
Яйцо куриное — 1 шт.
1. Очень вкусные булочки на «быструю руку». Это скорее не рецепт приготовления, потому как сложного, тут вовсе нет.
2. Это один из вариантов как можно красиво завернуть (скрутить, сформировать) булочки с любой начинкой.
Булочки с корицей из слоеного теста
Тесто слоеное дрожжевое — 400 Грамм
Корица — 15 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы удобно было с ним работать.
Смешайте сахар и корицу.
Тесто порежьте на полоски шириной около 2 см. Посыпьте их смесью корицы и сахара.
Слоеные булочки
Пачка слоеного теста (500 гр. — 2 пласта)
1 яйцо (для смазывания)
200 гр. сыра (у меня Тильзит)
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и разрезаем пласт на 9 квадратиков. То же самое повторяем со вторым пластом.
Режем сыр и ветчину кубиками.
Выкладываем в центр квадратика. Я слепила по подобию манта, и чтобы была немного открыта начинка.
Слоеные булочки-улитки
Сыр твердый — 250 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Слоеное тесто можно, конечно, приготовить и самим, но для упрощения приготовления я брала готовое покупное. Когда оно разморозится, отрезаем от теста полоску в сантиметров 5 и слегка раскатываем.
Посередине нашего теста, вдоль тонких слоев выкладываем заранее мелко порезанную ветчину и присыпаем ее тертым сыром.
Слоеные булочки
1 пачка слоено-дрожжевого теста
Готовим кремовую начинку:
Молоко вскипятить с половиной сахара.
Отдельно смешать яйцо с оставшимся сахаром, крахмалом и мукой.
Добавить, помешивая, к желткам где-то 1/4 молока и влить в молоко, непрерывно помешивая.
Булочки из слоеного теста с яблоками
Яблоки — 2 Штуки
Корица — 1 Чайная ложка
Тесто слоеное — 500 Грамм (бездрожжевое)
Сахар — 3 Ст. ложки
Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладываем на порезанное на квадратики и предварительно раскатанное тесто.
Складываем квадратики в треугольнички, делаем сверху несколько надрезов (для выхода пара). Выпекаем булочки на смазанном маслом противне 10-15 минут. Температура приготовления — 160 градусов.
Слоеные булочки с ветчиной и зеленью
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Кунжутные семечки — 20 г
Зеленый салат — 50 г
Пшеничная мука — 20 г
Сыровяленая ветчина — 70 г
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Слоеные булочки с маком
Готовое слоеное тесто — 400 Грамм (дрожжевое или бездрожжевое)
Мак — 5-6 Ст. ложек
Сахар — 5-6 Ст. ложек
1. Тесто слегка раскатайте на присыпанном столе муке. Посыпьте поверхность сахаром и сложите рулетом в три слоя. Величину рулета можно сделать на свой вкус. Я делю все тесто на три части и из них делаю рулеты.
2. Взбейте венчиком одно яйцо и смажьте каждый рулет. Затем посыпьте маком и нарежьте кубиками.
Слоеные булочки с сыром
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр твердый — 100 Грамм
Сыр плавленый — 100 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм
Тесто достаньте из морозилки и разморозьте. Раскатайте его в пласт 2-3 миллиметра. Сверху смажьте плавленым сыром, распределяя его ложкой. После натрите на терке твердый сыр, присыпьте им тесто, равномерно распределив.
Порубите чеснок и выложите его к начинке. Затем сверните тесто с сыром рулетиком. Разрежьте его на равные части, чтобы получились булочки.
Булочки «Розочки» из слоеного теста
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 450 г
Берем пластину теста.
Слегка раскатываем ее в длину и ширину.
Делаем в верхней части косые надрезы глубиной пять см.
В нижней части выкладываем джем в виде пуговок, отступая от краев один см.
Аккуратно заворачиваем один раз и защепляем края.
Затем сворачиваем трубочкой.
Слоеные булочки с корицей и медом
Сахар — 2 чайные ложки
Слоеное тесто — 500 г
Молотая корица — 2 столовые ложки
Мед — 5 столовых ложек
Положите пласт размороженного слоеного теста на разделочную доску и немного раскатайте, чтобы получился прямоугольник.
На поверхность теста аккуратно кладем мед и размазываем по всей площади тонким слоем, затем посыпаем молотой корицей и сахаром.
Скатываем аккуратно тесто в рулет. Разрезаем рулет на одинаковые части.
Булочки с сыром из слоеного теста
Мука — 100 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Слоёное тесто — 500 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Сливочный сыр — 100 Грамм
Разморозьте тесто. Раскатайте его в пласт. Толщина блина должна быть в несколько мм. (это важно). Смажете плавленым сыром или маслом. Натёртый сыр высыпьте на получившийся «блин».
Сверните тесто в один рулет. Нарежьте небольшими ломтиками (примерно в один сантиметр). Выложите на пергамент и посыпьте мукой. Далее булочки смажьте яйцом. Для аромата можно положи.
Слоеные булочки с грецкими орешками и клюквой
мелко-рубленые орешки 0.5 ст
2 рулона бездрожжевого слоеного теста по 250 гр
сушеная клюква 0.5 ст
Раскатать слегка слоеное тесто в одну сторону,положить мелко-рубленые орешки,клюкву,полить медом примерно 2-3 ч.л на один лист теста,завернут рулончиком,порезать на небольшие кусочки,немного вывернуть тесто с одной стороны ввиде розочки,на выстеланый протвень пергаментной бумагой,поставить розочки,смазать яйцом,поставить в разогретую духовку 150 гр,выпекать .
Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом
Ванилин — ⅓ чайной ложки
Кунжут — по вкусу
Мягкий творог — 400 г
Сахар — 3 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Бездрожжевое слоеное тесто — 400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Изюм без косточек — по вкусу
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15х35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Булочки слоеные с овсяным штрейзелем
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Хлопья овсяные — 12 ст. л.
Все ингредиенты теста положить в хлебопечку и оставить подходить в режиме «Тесто».
Овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ Мистраль измельчить блендером в мелкую крошку.
Смешать хлопья с песком и сливочным маслом в крупянистую крошку.
Готовое тесто раскатать и одну половину посыпать штрейзелем, накрыть второй половиной теста и раскатать.
Слоеные булочки с творогом
Цедра лимона или апельсина — 20 Грамм
Яйцо + желток — 1 Штука
Творог — 500 Грамм
Ванилин — По вкусу
Крахмал — 30 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Первым делом сделайте начинку для слоеных булочек. Для этого положите в глубокую миску творог, сахарный песок, ванилин или эссенцию, яйцо, крахмал, изюм и цедру. Изюм лучше предварительно замочить в воде. Если вы используете домашний творог, то взбейте его блендером, чтоб он был однородным.
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте не очень тонко, чтоб оно не п.
Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи
Слоеное тесто — 1 штука
Творог — 2 стакана
Яичный желток — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Томатный соус — 1 чайная ложка
Зеленый лук — 1 пучок
Яблоко — 1 штука
Тертый сыр — 6 столовых ложек
Лук репчатый — 1 головка
Хрен — 1 столовая ложка
Сливки — 2 столовые ложки
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать из него квадраты. Переложить их в смазанную маслом форму.
Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.
Булочки из слоеного теста
упаковка слоеного теста
2начинка: зеленый лук
1 начинка: картофельное пюре
Вообще то изначально просто осталось немного картофельного пюре, вот и решила сделать булочки. Ну а дальше, как обычно, впомнила что еще есть лук и т.д.
В общем: 1 начинка обжарила лук, добавила бекон. Все это немного прожарила. Остудила и смешала с картофельным пюре
Тесто разрезать на квадраты, положить 1 начинку. Как она закончилась, положила вторую. Форму .
Слоеные булочки
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Маслины — 1 горст.
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 70 мл
Смесь специй — 1 ч. л.
Растворить в молоке сахар, соль, дрожжи. Влить оливковое масло, вбить яйцо, перемешать.
Ввести просеянную муку.
Замесить тесто, плотно накрыть и убрать в теплое место на час. Вымесить и дать расстояться еще час.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать оливковым маслом, не смазывая дальний край, иначе не защипнется. Посыпать рубленным чесноком, нарезанными масл.