Рецепты на каждый день для всей семьи

Рецепты вторых блюд

Один из самых простых и вкусных способов приготовления курицы. Куриное мясо получается необычайно нежным и ароматным. В этот раз я использовала куриные окорочка, но можно использовать и любые другие части тушки – спинку, крылышки, бедрышки и т.д. Можно также взять целую курицу и разрезать ее на порционные кусочки.

Картофель тушеный с мясом можно приготовить не только на обед или ужин для всей семьи, но и на праздничный стол. Блюдо очень сытное, вкусное и согревающее, а для приготовления его не требуется много сил и времени.

Отбивные из свинины – простое, сытное и вкусное блюдо из мяса, к которому прекрасно подойдет гарнир в виде легкого салата из свежих овощей и зелени.

Окорочка, запеченные с картошкой в духовке – простое решение для сытного ужина! Преимущество такого способа приготовления в том, что очень быстро можно приготовить и основное блюдо, и гарнир к нему. Картошка, приготовленная таким образом вместе с окорочками, получается очень нежная и с небольшой поджаристой корочкой!

Мясные зразы с яйцом – сытная и красивая горячая закуска на праздник, и не только – такие зразы можно приготовить для всей семьи на ужин! Фарш мясной для зраз делается по принципу приготовления фарша котлетного. Но возможность добавлять различные начинки делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным и неповторимым! В качестве начинки в этом рецепте я буду использовать вареное яйцо.

Макароны по-флотски могут стать отличным ужином для вашей семьи или вкусным и сытным угощением для внезапно нагрянувших гостей! Представляю Вашему вниманию классический рецепт макаронов по-флотски с говяжьей тушенкой.

Вареники – одно из традиционных украинских блюд, а также одно из любимых блюд в моей семье. Вареники на кефире и соде получаются пышные и нежные. Так готовила еще моя бабушка для всех нас, внуков, когда приезжали к ней на каникулы, затем моя мама, теперь так готовлю вареники и я. Начинку можно использовать любую: грибы, творог, ягоды и т.д. Сегодня предлагаю сделать вареники с двумя видами начинки: с картофелем и с капустой.

Хочу предложить одно из традиционных и сытных блюд итальянской кухни, которое совсем несложно приготовить дома – лазанью.

Это один из множества изысканных рецептов итальянской кухни, который вряд ли может надоесть, ведь существует не один вариант приготовления лазаньи. Можно экспериментировать и менять начинку или соус и каждый раз наслаждаться новым вкусом лазаньи. Сегодня предлагаю вам сделать лазанью с мясной начинкой и соусом бешамель.

© 2012 — 2020 «Папина еда»

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта papinaeda.ru без письменного разрешения запрещено

Главный редактор: Коваленко Юлия
E-mail редакции: [email protected]

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

Для всей семьи

В этом разделе вы сможете подобрать сбалансированное меню для каждого члена вашей семьи, от мала до велика.

Количество дней: 5
Приемов пищи в день: 3
Ккал в день: 837

Меню для семьи на неделю

Меню для семьи на неделю

Количество дней: 5
Приемов пищи в день: 3
Ккал в день: 936

Меню для школьника

Меню для школьника

Количество дней: 5
Приемов пищи в день: 3
Ккал в день: 1212

Меню для подростка

Меню для подростка

Количество дней: 3
Приемов пищи в день: 3
Ккал в день: 1590

Меню для мужчин

Меню для мужчин

Количество дней: 3
Приемов пищи в день: 3
Ккал в день: 1230

Меню для женщин

Меню для женщин

Количество дней: 3
Приемов пищи в день: 3
Ккал в день: 1317

Меню для малышей

Меню для малышей

Количество дней: 5
Приемов пищи в день: 3
Ккал в день: 429

Меню на выходные

Меню на выходные

Количество дней: 2
Приемов пищи в день: 3
Ккал в день: 843

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще
    • VK
    • OK
    • YA
    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Экономичные блюда на каждый день

      Ингредиенты

      • хлеб
      • яйца
      • молоко
      • растительное масло
      • сливочное масло
      • соль
      • перец

      Максимально возможно сохранить семейный бюджет поможет приготовление на каждый день для питания разнообразных вкусных экономичных блюд по лучшим простым рецептам с пошаговыми фото.

      Гренки в яйце

      Экономичное питание может быть очень вкусным и разнообразным с использованием рецептов приготовления простых блюд на каждый день.

      • батон хлеба – ¼ шт.;
      • яйца – 4 шт.;
      • молоко – 2 ст. л;
      • масло растительное или сливочное – по вкусу;
      • соль, перец по вкусу.

      Заливной пирог с капустой на скорую руку

      Очень быстро можно приготовить вкусное экономичное блюдо из капусты для питания на каждый день по рецепту заливного пирога.

      • капуста белокочанная – 500 г;
      • масло сливочное – 100 г;
      • яйца – 3 шт.;
      • мука – 180 г;
      • сметана – ½ ст.;
      • майонез – 1/3 ст.;
      • соль по вкусу;
      • разрыхлитель – 1 ч. л.
      • Капусту шинкуем очень тонко, присаливаем (перчим при желании) и разминаем руками, чтобы слегка обмякла и осела. Выкладываем овощную нарезку в форму для запекания, разравниваем поверхность.

      • В подходящей емкости смешиваем ингредиенты для теста: муку, сметану, майонез, яйца, соль и разрыхлитель. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи.
      • Заливаем тесто в форму с капустой, сверху смазываем поверхность яичным желтком, выпекаем в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 45- 50 минут.

      • Подаем вкусный бюджетный и полезный пирог как в горячем, так и в остывшем виде.

      Гороховый суп без мяса

      Сытное вкусное экономичное блюдо можно приготовить на каждый день для полезного разнообразного и бюджетного питания по рецепту горохового супа.

      • горох сухой (полезней зеленый сушеный) – 1,5 ст.;
      • картофель – 3 шт.;
      • лук – 2 шт.;
      • морковь – 1 шт.;
      • чеснок – 2-3 зубчика;
      • специи и приправы;
      • соль, перец по вкусу;
      • лавровый лист;
      • масло растительное – 4 ст. л;
      • вода – 3 л;
      • зелень для подачи.
      • Горох заливаем водой и оставляем на ночь. К моменту приготовления горох промываем, вновь наливаем воду и ставим на огонь.
      • После того, как он закипит, варим пару часов до полного разваривания.
      • Заправляем суп нарезанным кубиками картофелем, даем вновь закипеть.

      • Лук и морковь обжариваем, как обычно, выкладываем в гороховый суп.
      • Варим суп до мягкости картофеля, добавив соль, специи и лавровый лист.
      • Даем супу настояться, разливаем по порционным тарелкам, добавив в каждую по столовой ложке нерафинированного подсолнечного масла и измельченную зелень.

      Картофельные драники с капустой

      Для питания на каждый день можно приготовить популярное очень вкусное экономичное блюдо из картофеля по простому рецепту с пошаговыми фото.

      • картофель – 1 кг;
      • лук – 2 шт.;
      • капуста белокочанная – 500 г;
      • морковь – 1 шт.;
      • яйцо;
      • мука – 2 ст. л;
      • масло растительное по вкусу;
      • соль, перец по вкусу.
      • Подготавливаем все овощи, промываем и очищаем. Сделав нарезку лука и моркови, как мы привыкли для обжаривания, пассеруем овощи в масле.

      • Добавляем к обжариваемым овощам нарезку капусты, продолжаем готовить на среднем огне до золотистого цвета. Снимаем пробу, корректируем вкус и отставляем в сторону.
      • Картофель натираем на терке, добавив муку, яйцо, соль и специи, замешиваем тесто для драников.

      • Выкладываем небольшое количество картофельного теста на разогретую с маслом сковородку, сверху добавляем чайную ложку капустной начинки, закрываем очередной порцией теста.
      • Обжариваем драники с двух сторон под крышкой до готовности.
      • Подаем экономичное вкусное блюдо в горячем виде со сметаной или другим соусом.

      Пицца на лаваше

      Экономичное блюдо на каждый день питания можно приготовить по рецепту простой пиццы на лаваше.

      • лаваш по размеру противня – 2 шт.;
      • сыр – 150 г;
      • майонез – 2 ст. л;
      • кетчуп – 1 ст. л;
      • колбаса вареная – 150 г;
      • помидоры – 2 шт.;
      • масло растительное – 1 ст. л.
      1. Раскладываем один лист лаваша на противень с бумагой для выпекания, кладем натертый сыр, покрываем тонкой майонезной сеткой.
      2. Закрыв все вторым лавашем, смазываем его заранее приготовленной смесью майонеза и кетчупа. Выкладываем колбасную нарезку (можно любую другую по желанию).
      3. Завершающим слоем раскладываем кружки помидоров и обильно посыпаем все сыром. Запекаем пиццу в духовке до расплавления сыра (5-7 минут) при 180 ºС, подаем к столу.

      Овсяный пирог с творогом

      Очень вкусный овсяный пирог можно приготовить по простому рецепту с фото в качестве экономного блюда для питания на каждый день.

      • овсяные хлопья – 300 г;
      • мука – 100 г;
      • разрыхлитель – ½ ч. л;
      • сахар – 100 г;
      • масло сливочное – 100 г;
      • миндальные хлопья.
      • творог 9% — 250 г;
      • яйцо;
      • сахар – 100 г;
      • изюм – горсть;
      • яблоко.
      • Для приготовления теста смешиваем в подходящей емкости сухую основу, выложив просеянную муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.

      • Растапливаем масло, слегка охлаждаем и выливаем в овсяное тесто, размешиваем руками в однородную крошку.
      • Смешиваем творог с сахаром, яйцом и изюмом, получаем начинку.

      • 2/3 крошки теста выкладываем в смазанную форму, не придавливая и не уплотняя. Сверху распределяем натертое на крупной терке яблоко.
      • На яблочный слой укладываем творожную начинку, закрываем оставшимся тестом.

      • Посыпаем пирог миндальными хлопьями, выпекаем при 180 ºС в духовке в течение 25-30 минут.

      Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

      Вполне экономичное, но при этом очень вкусное и сытное блюдо с полезной фасолью можно приготовить на каждый день по простому рецепту с пошаговыми фото.

      • фасоль красная – 1 банка;
      • перец сладкий – 1 шт.;
      • петрушка – небольшой пучок;
      • крабовые палочки – 1 упаковка;
      • масло растительное по вкусу.
      • В приготовленной емкости, подходящей для перемешивания указанного количества продуктов, собираем все ингредиенты салата по мере их подготовки.
      • Очищенные от пленки медленно размороженные (чтобы не были сухими) крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
      • Так же или соломкой нарезаем предварительно освобожденный от семян и плодоножки сладкий перец.
      • Сливаем маринад из банки с фасолью, добавляем ее к уже собранным подготовленным ингредиентам салата.

      • Добавляем в салат измельченную зелень, заправляем маслом (можно поперчить) и все основательно перемешав, подаем к столу.

      Перуанский салат со свеклой

      Очень сытное и полезное блюдо со свеклой можно приготовить для питания на каждый день по простому рецепту с пошаговыми фото.

      • свекла – 1 шт.;
      • морковь – 1 шт.;
      • картофель – 2 шт.;
      • кукуруза консервированная – 1 банка;
      • лук – 1 шт.;
      • масло оливковое (или любое растительное) – 3 ст. л;
      • уксус 9% — 1/3 ч. л;
      • петрушка – небольшой пучок.
      • Промытые овощи ставим отваривать в кожуре (можно в одной емкости) заранее, чтобы к моменту приготовления салата они были остывшими.
      • Отваренные овощи очищаем, свеклу натираем на терке и смешиваем с маслом, отставляем в сторону (добавляем в салат перед подачей).
      • Картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в салатницу, туда же отправляем кукурузу, слив маринад, мелко нарезанные лук и зелень.

      • Выкладываем свеклу, солим, перчим, придаем «остринку» уксусом и, все основательно перемешав, подаем к столу.

      Постные блины с припеком

      Блины всегда считались самым сытным и экономичным блюдом на каждый день, особенно, если приготовить их с припеком, например, грибным по простому рецепту с фото.

      • вода холодная – 1 ст.;
      • вода горячая – 1 ст.;
      • масло растительное – 2 ст. л;
      • мука – 1,5 ст.;
      • соль по вкусу;
      • сода – 1 ч. л.
      • шампиньоны – 150 г;
      • лук – 1 шт.;
      • зелень;
      • чеснок – пара зубков.
      • Готовим начинку, чтобы к моменту соединения ее с тестом, она успела остыть. Шампиньоны и лук нарезаем мелко, обжариваем с небольшим количеством масла до готовности.
      • В готовую начинку выкладываем раздавленный (или мелко нарезанный) чеснок и измельченную зелень, перемешиваем.

      • В подходящей емкости замешиваем тесто, смешав холодную воду с солью, погашенной содой и мукой.
      • Добавляем в тесто понемногу горячую воду, добиваясь получения нужной консистенции теста.
      • Выкладываем в готовое тесто грибную начинку, добавляем растительное масло, перемешиваем.
      • Выпекаем блины, как обычно, складываем на тарелку и промазываем каждый сливочным маслом, подаем к столу.

      Булочки из льняной муки

      Вкусную полезную и экономичную выпечку можно приготовить в качестве десертного блюда на каждый день по одному из лучших простых десертов.

      • льняная мука «масляный Король» — сколько возьмет тесто;
      • яйца – 2 шт.;
      • сметана – 115 г;
      • мед или сахар (можно подсластитель) по вкусу;
      • вода теплая – 1 ст. л;
      • яблочный уксус – 1 ст. л;
      • кокосовое масло – 1 ст. л;
      • семена кунжута для посыпки.
      • Отделенные от желтков белки взбиваем в пышную пену, соединяем с желтками, которые нужно размешать вилкой в однородную массу.
      • Порционно добавляя муку, замешиваем тесто, поочередно выкладывая все указанные в рецепте ингредиенты.

      • Тесто накрываем и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.
      • Раскладываем для выпечки на противне с тефлоновым ковриком или бумагой для выпекания, используя две чайные ложки.

      • Булочки посыпаем кунжутом, отправляем в духовку при 160 ºС на 10 минут, затем нагрев уменьшаем до 150 ºС и выдерживаем еще 5 минут.
      • Очень вкусные, ароматные и полезные экономичные булочки подаем к чаю или кофе.

      Гречневые котлеты с грибами

      Очень экономичное и сытное блюдо можно приготовить из гречки и грибов на каждый день по простому рецепту с пошаговыми фото.

      • гречка вареная – 2 ст.;
      • шампиньоны – 100 г;
      • лук – 1 шт.;
      • яйцо;
      • чеснок – 1 зубчик;
      • майонез (или сметана) – 1 ч. л (1 ст. л);
      • зелень;
      • масло растительное;
      • мука для панировки (или панировочные сухари).

      Как видно из подборки рецептов, экономичное питание может быть очень разнообразным, вкусным и полезным.

      Автор материала Татьяна Веселова

      А какое блюдо из вышеперечисленного готовите вы? 2

      Читайте также

      Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:

      Партнерам

      • Рекламодателям
      • Контакты
      • Редакция
      • Блог редакции
      • Пользовательское соглашение
      • Политика конфиденциальности
      • Условия использования материалов

      конкурсы

      • Блиц
      • Фото
      • Литконкурс

      Для тебя

      • О тебе
      • Мода
      • Красота
      • Здоровье
      • Любовь
      • Дом
      • Дети
      • Бомонд
      • Новости
      • Клуб
      • Тесты
      • Консультации
      • Гороскопы
      • Форум
      • Открытки
      • Сонник
      • Два мнения

      Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Регистрационный номер серии № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+

      Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич
      Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич
      Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370

      Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 квартира 74.

      Самые дешевые блюда на каждый день: бюджетные рецепты 2021

      Картошка в духовке с травами: очень вкусный рецепт

      1. Картошку чистим и режем дольками. Ставим варить почти до готовности. Лучше чуть не доварить, чем переварить.
      2. В миске смешать соев.соус и раст.масло в равных пропорциях, добавить мелко нарез.или сушён.чеснок, соль, прованские травы, паприку.
      3. Слить воду с картошки и залить нашей смесью, аккуратно перемешать.
      4. Высыпать в форму или на противень и поставить в разогретую до 200° духовку на 20-25 мин.
        Приятного аппетита.

      Запечённая индейка с овощами

      • Филе индейки — 600 гр (220₽)
      • Шампиньоны — 300 гр (57₽)
      • Болгарский перец — 1 шт (75₽)
      • Чеснок — 2 зубчика (4,5₽)
      • Сливочное масло — 40 гр (23₽)
      • Оливковое масло — 30 гр (9₽)
      • Соль, перец, копчёная паприка — по вкусу
      1. Индейку нарезать крупными кубиками;
      2. Замариновать кусочки мяса в измельчённом чесноке, соли, перце, копчёной паприке, оливковом масле и оставить на 1 час;
      3. Шампиньоны нарезать на четвертинки или мельче, если грибы крупные;
      4. Перец нарезать крупными кубиками;
      5. В застеленную фольгой форму выложить индейку, шампиньоны и перец;
      6. Сверху в разные места выложить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками;
      7. Всё полностью обернуть фольгой;
      8. Выпекать при 180° около 60 минут.

      Итого стоимость блюда: 388,5₽

      Новые вкусные рецепты:

      • Что приготовить на ужин из простых продуктов рецепты 2020
      • Что быстро и вкусно приготовить на обед —…
      • Что приготовить с гречкой: рецепты на период карантина 2020

      Картофельные блинчики

      1. Картофель 3 крупных режем и в блендер.
      2. Луковицу туда же, 2 зуб.чеснока
      3. Яйцо, 250г ряженки, 100мл воды, соли щепотку- вжих-вжих хорошенько.
      4. Мука до консистенции как блины обычные.
      5. Если нет блендера трём всё на самой мелкой тёрке.
      6. Жарим как обычные блинчики.
      7. При подаче каждый блинчик я смазала белым чесночн.соусом (описывала его не раз) и свернув в рулетики порезала.
        Приятного аппетита.

      Быстрый томатный супчик

      • Помидоры — 700 гр (112₽)
      • Лук — 60 гр (1,5₽)
      • Чеснок — 5 гр (1,5₽)
      • Томатная паста — 25 гр (4,5₽)
      • Базилик свежий — 5 гр (13₽)
      • Оливковое масло — 10 гр (2,5₽)
      • Соль, сахар, перец — по вкусу
      1. С помидор снять кожуру и нарезать кубиком;
      2. Лук и базалик мелко нарезать, чеснок подавить или натереть на мелкой тёрке;
      3. Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле 5 минут;
      4. Добавить базилик и жарить еще 2 минуты;
      5. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, сахар, перец и тщательно перемешать;
      6. Влить 400 мл воды и прокипятить суп 15 минут;
      7. Когда всё готово, измельчить суп блендером.
      8. P.S. Можно украсить листиком базилика и гренками.

      Итого общая стоимость блюда 135₽
      Этого хватит на 4 порции.

      Рецептик быстрого и простого супчика из фасоли

      • Консервированная белая фасоль — 3 банки (83₽)
      • Сладкий перец — 1 шт. (19,5₽)
      • Петрушка — 1 пучок (5₽)
      • Оливковое масло — 2 ст.л. (12₽)
      1. Перец и куриное мясо нарезать кубиками, петрушку измельчить;
      2. 2,5 банки фасоли измельчить с помощью блендера;
      3. В кастрюле на оливковом масле обжарить перец, затем добавить курицу и тоже обжарить;
      4. Добавить фасолевое пюре и 800 мл воды или овощного бульона;
      5. Тщательно размешать венчиком, довести до кипения, добавить соль, перец по вкусу и оставшуюся фасоль;
      6. Дать покипеть 5 минут и снимать с огня;
      7. Добавить петрушку, можно украсить гренками.

      Стоимость рецепта: 172,5₽
      С закупкой продуктов: 620₽

      Суп-пюре из шампиньонов

      • Шампиньоны — 400 гр (120₽)
      • Лук — 70 гр (2₽)
      • Сливочное масло — 40 гр (23₽)
      • Овощной бульон — 500 мл (8,5₽)
      • Мука — 20 гр (1₽)
      • Сливки 10-11% — 500 мл (103₽)
      • Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
      1. На половине сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и довести их до готовности, добавить соль и перец.
      2. В кастрюле растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и дождаться пока она «разойдется».
      3. Добавить бульон, довести до кипения и всыпать грибы.
      4. Когда грибы закипят, суп измельчить блендером, влить сливки и прогреть несколько минут (не давать кипеть!).
      5. В конце добавить щепотку мускотного ореха.

      Приятного аппетита!
      Стоимость рецепта — 257,5₽
      С закупкой продуктов — 436,5₽
      В итоге пролучилось 4 порции супа.

      Рататуй

      • Картофель
      • Кабачок
      • Помидор
      • Морковь
      • Лук
      • Чеснок
      • Растительное масло
      • Соль, перец
      1. Нарезать морковь, картофель, кабачок, помидор кружочками.
      2. Морковь обжарить на растительном масле с чесноком.
      3. Приготовить соус: лук, морковь пожарить, добавить помидор.
      4. Затем эту смесь в блендер, измельчить до однородной массы.
      5. Соус добавить в стеклянную посуду, затем выложить чередуя овощи.
      6. В духовку поставить минут на 40.

      Цветная капуста в кляре

      Мятное печенье

      • Мята — 15 гр (25₽)
      • Сахар — 100 гр (3₽)
      • Сливочное масло — 100 гр (58,5₽)
      • Яйцо — 1 шт (5₽)
      • Мука

      P.S. Мяту с сахаром можно измельчить до состояния пюре, тогда печенки будут зелёного цвета.
      Итого стоимость печенья: 101,5₽

      Ореховый пирог за 40 минут

      • Грецкие орехи — 100 гр (70₽)
      • Сметана — 250 гр (54₽)
      • Мука — 200 гр (7₽)
      • Яйца — 3 шт (15₽)
      • Сахар — 230 гр (7₽)
      • Пакетик разрыхлителя — 1 шт (12₽)
      1. Яйца взбить с сахаром так, чтобы масса посветлела;
      2. Добавить сметану и еще раз взбить;
      3. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в жидкую часть;
      4. Венчиком замесить жидкое тесто;
      5. Орехи измельчить и добавить в тесто, тщательно перемешать;
      6. Выпекать при 180° около 40 минут.
      7. P.S. Вкуснее когда орехи кусочками.

      Итоговая стоимость 165₽
      С закупкой продуктов 292₽

      Печенье родом из детства

      Планета, луна … его называли по разному. Но, вкус от этого не менялся.
      Как всегда, всё просто и быстро.

      Поверьте — это очень вкусно. А если и во внутрь орешек положить печеньки, то будет ещё вкуснее.

    Светлана Кулакова
    Меня зовут Светлана! И я обожаю готовить вкусняшки для своей дочурки!Хочу делиться со всеми своими любимыми рецептами! Читайте мой блог :)
    Оцените автора
    Рецепты для детей
    Добавить комментарий