Оладушки из кабачков рецепт с фото

Нежные и сочные кабачковые оладьи: 4 простых рецепта

Кабачковые оладьи — нежные, мягкие, с пикантным овощным вкусом. Румяные оладьи из кабачков можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак или обед со сметаной, грибным соусом, майонезом или любыми другими сливочными соусами или молочными. Можно их использовать как гарнир к мясным блюдам.

Классические оладьи из кабачков

  • Кабачки — 500 г
  • Лук репчатый (большая) — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука (с горкой) — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Кабачки натереть на крупной терке. Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца. Всыпать муку.

Кабачковые оладьи с сыром

  • Кабачок (средний) — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Сыр твердый (натертый) — 100 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное

Натереть на крупной терке кабачки и посолить. В другой миске взбить яйца. Всыпать муку и перец. Тесто должно получиться не очень густым. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешать.

Хорошо отжать кабачки от лишней влаги и соединить с тестом. Хорошо перемешать. Разогреть сковороду, выложить тесто ложкой и обжарить до золотистого цвета. Готовые оладьи складываем в тарелку и накрываем крышкой, чтобы раньше времени не остыли.

Оладьи кабачковые на кефире

  • Кабачок (молодой) — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Кефир (простокваша) — 1 ст.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Очищенный кабачок натереть на крупной терке. Добавить в яйца с содой. Вымесить вилкой, добавить сахар, соль и кефир. Всыпать муку, все тщательно перемешать и пожарить на растительном масле.

Кабачковые оладьи с сыром и морковью

  • Кабачки — 450 г
  • Морковь — 120 г
  • Лук репчатый, петрушка, укроп — 65 г
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания

Листья петрушки и укропа мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Очистить кабачок, морковь и лук. Натереть на терке кабачок, морковь и лук. Посолить, перемешать. Оставить на 10 минут. Затем отжать выделившийся сок.

Добавить к овощам сыр, нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Вбить яйцо, поперчить и перемешать. Всыпать 2 столовые ложки муки (с горкой). Если тесто слишком жидкое, можно добавить еще 1 ложку муки. Все хорошо перемешать. Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло и хорошо разогреть. Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду и жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Вот такие нехитрые и очень вкусные рецепты с минимальным набором ингредиентов! Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи заслужили такую любовь по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки — продукт недорогой. И главное, не прилагая особых усилий можно приготовить действительно вкусные оладьи из кабачков. Подробней про оладьи из кабачков .

В этом году на даче поспело очень много кабачков. И когда приходится ломать голову над тем, что приготовить из кабачков, первым почему-то всегда появляется одно и тоже решение – оладьи. Казалось бы, за целое лето кабачковые оладьи могли уже изрядно надоесть, но не тут-то было — едим их с огромным удовольствием.

Попробуйте приготовить нежные и вкусные оладьи из кабачков по данному рецепту — вместо пшеничной муки попробуйте добавить кукурузную.

Оладьи из кабачков — многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.

Пошла пора кабачков. Рекомендую на завтрак теплые кабачковые оладьи для всей семьи. Что еще для счастья нужно?:)

Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.

Хотите преобразить обычные кабачковые оладьи? Рецепт кабачковых оладий предлагает добавить в тесто тертый сыр и чеснок.

Кабачковые оладьи – рецепт быстрого и лёгкого блюда, который не требует больших усилий при готовке и не отнимает много времени.

Для любителей кабачков. Рекомендуем быстрые кабачковые оладушки. Подаем со сметаной.

Драники из кабачков можно подать как самостоятельное блюдо. А можно использовать кабачковые драники и как гарнир. Все просто и вкусно.

Картофельные драники по этому рецепту можно готовить и без кабачка.

Полезные постные оладьи из кабачков.

Очень нежные, пышные оладьи из молодых кабачков на завтрак. Ваши домашние оценят этот рецепт.

Вкусные хрустящие драники-оладьи из кабачка с добавлением секретного ингредиента!

Эти овощные оладушки получаются очень нежными, мягкими и сочными. Морковь придает приятный золотистый цвет, а сыр — оригинальный вкусовой акцент. Такие яркие овощные оладьи станут отличным завтраком или перекусом.

Быстрые и вкусные кабачковые оладьи с зеленью.

Оладьи из кабачков с добавлением сосисок или вареной колбасы станут отличным сытным и вкусным завтраком.

Вкуснейшее блюдо из кабачков и фарша, которое я называю «кабачковые чебуреки». Я пробовала готовить их по-разному. С предварительно обжаренным фаршем, как по мне, получается суховато. Также я пробовала добавлять и фарш, и сыр. Но все же больше всего мне понравился рецепт, которым я делюсь здесь. Получается очень вкусно и сочно. А готовится быстро и просто – все, как вы любите!

Кабачковые оладушки «От бабушки» хороши и на завтрак, и на гарнир к мясу. Рекомендую настоятельно:)

Вот такие замечательные оладьи из кабачков приготовила Татьяна Зубченко. Оладьи получились очень нежные, тающие во рту.

Порекомендую на гарнир шикарные закусочные оладьи. И на завтрак подойдут, и с мясом подать вкусно.

Кабачковые блинчики, приготовленные по этому рецепту, просто изумительные! Кабачковое тесто для них замешивается на кефире с разрыхлителем, поэтому блинчики получаются мягкими, пышными, похожими на панкейки.

Нежнейшие кабачково-картофельные дранюшки.

Кабачковые оладьи без муки, с овсяными хлопьями.

Нежным оладьям из кабачков популярности не занимать, но есть варианты — например, с добавлением лука. Пробуйте, отлично получается. Рецепт оладьей из кабачков с видео.

Дополнив рецепт кабачковых оладушек начинкой из куриного фарша, мы получим совершенно новое, самодостаточное и очень вкусное блюдо, которое напоминает мясные мини-пирожки, только из кабачкового теста.

Оригинальное и вкусное блюдо из кабачков — оладьи на кефире, с кабачковым припёком. Кружочки кабачка отлично дополняют кефирное тесто. Оладушки получаются мягкими и нежными. Очень интересный и красивый завтрак или перекус!

Решила поделиться с вами своим удачным экспериментом. Кабачковые оладьи с плавленым сыром и зеленью — очень нежные на вкус, с пикантной ноткой чесночка.

Кабачковые оладьи — непременное летнее блюдо на каждом столе. Для разнообразия вкуса предлагаю приготовить такие оладьи с крабовыми палочками и плавленым сырком, блюдо получается очень нежным и вкусным.

Вкусные и полезные кабачковые оладушки! Очень быстро исчезают с тарелки в нашей семье!

Вкуснейшие чебуреки с мясом, которые готовятся из обычных кабачков. В связи с тем, что летом и осенью кабачки можно приобрести с легкостью, я рекомендую обязательно приготовить такие «фальшивые» чебуреки. Фарш можно использовать куриный или свиной.

Оладьи или блины из кабачков, рецепт с луком и зеленью. Ни один сезон кабачков не обходится без этого блюда. Я делаю кабачковые оладьи так.

Сочные и нежные, очень вкусные и полезные котлеты из кабачков с добавлением злаковых хлопьев.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом на скорую руку. Положила все, что было. И получилось очень вкусно.

Сэндвичи из кабачка с сыром моцарелла — вкусная горячая закуска, прекрасная альтернатива обычным бутербродам. Кабачковая основа запекается в духовке — сэндвичи получаются нежирными и очень вкусными.

Оладьи из кабачков (цуккини) готовятся очень быстро и нетрудно. Минимум усилий и ингредиентов — и вкусная закуска готова.

В сезон молодых кабачков мы часто готовим обычные кабачковые оладьи. Но иногда хочется придать оладьям новый вкусовой оттенок. Отличной добавкой к оладьям из кабачков будет брынза. Кабачковые оладьи с брынзой получаются очень вкусными, нежными, с приятной сырной ноткой.

Очень нежные картофельные оладьи с кабачками и зеленью.

В разгар кабачкового сезона предлагаю побаловать домашних оладьями из кабачков и сыра. Румяные, нежные, да еще и со сметанкой. Ну что может быть вкуснее?!

Простой рецепт мягеньких, ароматных и румяных оладий из молоденького кабачка с куриным филе и овсяными хлопьями. Такие кабачково-куриные оладьи разлетаются, как горячие пирожки. Получаются оладьи очень вкусными, а готовятся проще простого!

Эти оладьи из гречки и кабачков получаются хрустящими снаружи и очень мягкими внутри. Кабачки обеспечивают сочность и нежность, а гречка придаёт интересную структуру.

Оладьи из кабачков с сыром и зеленью получаются очень вкусные, мягкие и нежные. Открываем сезон кабачков!

Классное сочетание для вкусных котлет, совсем без мяса. Рецепт приготовления очень прост, повторяйте на здоровье!

Сделать оладьи из кабачков на завтрак просто. А как вкусно и полезно! Вместо кабачков можно также использовать тыкву или патиссоны.

Кабачковые оладьи с сыром по этому рецепту готовятся без добавления муки и запекаются в духовке, в силиконовых формочках, без масла. Запечённые оладьи из кабачков с сыром хорошо держат форму, получаются очень вкусными и мягкими.

Мягкие, пышные и сытные оладьи с добавлением овощного пюре из кабачков и моркови. Такие яркие и вкусные оладушки станут отличным завтраком или перекусом.

Приготовим оладьи из кабачков, но без муки, а в качестве связующего ингредиента добавим гречневые хлопья и совсем немного манки. Такие оладьи будут прекрасным перекусом.

Греческая кухня известна по всему миру. Свежие кабачки, брынза, мята и укроп — и на вашем столе появятся нежные оладьи с особенным вкусом. И не забудьте приготовить к таким кабачковым оладьям знаменитый греческий соус дзадзики (цацики) из натурального йогурта, свежих огурцов, укропа, чеснока и оливкового масла. На завтрак или ужин, дома или на даче.

Из кабачков можно приготовить не только закусочные, но и сладкие оладьи, которые отлично подойдут к чаю или кофе. Тесто для таких оладушек готовятся без молока или кефира. Его основа — тёртый молодой кабачок, но то, что оладьи, по сути, овощные — этого во вкусе совсем незаметно. Оладьи получаются сочными, мягкими и пышненькими!

Очень ароматные и вкусные оладьи из кабачков с твёрдым сыром и зеленью. Рецепт кабачковых оладий предельно простой и быстрый.

Приближаем лето, всё чаще готовим блюда из овощей! Но и про мясо не забываем! Сегодня именно такой рецепт, который очень полюбили в нашей семье: драники из картофеля и кабачков, с начинкой из мясного фарша. Кабачки в таком виде будут есть все!

Вам нужно что-то быстро приготовить к чаю? Хотите приготовить лёгкий завтрак или немного перекусить? Тогда вам обязательно следует знать, как готовить оладьи из кабачков. Кроме этого, как сделать оладьи из кабачков будет полезно узнать тем, кто сидит на диете. Ведь кабачки — довольно низкокалорийный продукт. И вы также можете узнать, как делать оладьи из кабачков диетические.

Рецепты оладий из кабачков. 7 вкусных и простых способов приготовления на сковороде

Кабачковые оладьи бывают классическими, где основной и единственный овощ — это сам кабачок. А бывают и в компании других овощей, например, лука и моркови. Для вкуса некоторые добавляют и чесночок. Отлично дополняет оладьи и свежая зелень, например, укроп и зеленый лук. Для более изысканного вкуса можно положить орегано или базилик, тогда оладьи приобретут яркий и приятный аромат и вкус.

А вы знали, что оладьи из кабачков могут быть даже десертом, если приготовить их сладкий вариант. Такой даже детишкам может понравиться, хотя среди них очень много тех, кто не большой фанат овощных блюд. Если приготовить оладушки с румяной хрустящей корочкой, да подать со сметанкой, то никто не сможет устоять.

Все кабачки хороши и прекрасны, и оладьи из них выдут великолепные, главное подобрать подходящий на ваш вкус рецепт и добавки к нему. Кстати, вместо простой сметаны можно использовать вкуснейший сметанный соус с зеленью и чесноком, вот уж поистине лучшая заправка оладушкам из кабачков.

Но давайте уже перейдем к самим рецептами узнаем, насколько интересными и разнообразными они бывают.

Самый простой рецепт оладий из кабачков — классический

Понадобится:

  • кабачки — 1-1,2 кг (3 кабачка среднего размера);
  • мука — 3 столовые ложки;
  • яйца — 3 шутки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • растительное масло для жарки;
  • свежая зелень по желанию.

Приготовление:

В первую очередь вымойте кабачки и срежьте кончики с обеих сторон. Если кабачки небольшие или средние, то тонкую кожицу можно не чистить. Главное, чтобы она была чистая. Если есть какие-то потертости или царапины, срежьте только в этом месте, чтобы жесткие части не попадались в оладьях.

Натрите кабачки на крупной терке в большую удобную миску. Подсолите одной чайной ложкой соли. Это включит процесс выделения сока в кабачках.

Перемешайте тертые кабачки с солью и оставьте минут на 10-15. После чего отожмите лишний сок. Можно сделать это просто беря понемногу тертого кабачка и сжимая между ладонями. Сок отжимайте в отдельную чашку, его можно использовать в качестве овощного бульона для других блюд или в косметических целях. Удобнее всего его заморозить в формочках для льда.

Не отжимайте сок слишком сильно, чтобы от кабачков не оставалась сухая безвкусная мочалка. Наша цель убрать лишнюю, а не всю влагу. Просто чтобы кабачки можно было сформировать в оладьи и обжарить.

Отжатую мякоть кабачков смешайте с яйцами, пока они полностью не соединятся.

Теперь добавьте муку и тщательно перемешайте. Не должно остаться никаких комочков. Мука должна хорошо впитать в себя сок кабачков и яйцо. Попробуйте, не нужно ли подсолить на ваш вкус. А затем добавьте мелко нарубленную свежую зелень. Если хочется, то свежую зелень можно заменить на ароматные травы, например прованские или базилик. Тоже будет очень вкусно.

Теперь разогрейте на плите сковородку с небольшим количеством растительного масла. Возьмите столовую ложку и с ее помощью выкладывайте на горячую поверхность оладушки. Кабачковое «тесто» обычно выходит не слишком густым, поэтому ложкой это делать удобнее всего, да и размеры оладий получаются всегда одинаковыми.

Обжаривайте оладьи из кабачков до тех пор, пока с обеих сторон не образуется золотистая хрустящая корочка. После этого снимайте их и выкладывайте на бумажные салфетки или полотенца. Это поможет впитать лишнее масло и оладьи не будут слишком жирными.

Готовые кабачковые оладушки раскладывайте красиво на тарелку и подавайте горячими с сметаной, домашним майонезом и другими вкусными соусами. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком

Понадобится:

  • кабачки — 2 шт. среднего размера;
  • яйца — 2 шт;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • свежая зелень — небольшой пучок;
  • соль — чайной ложки (или больше по вкусу);
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Вымытые кабачки с отрезанными кончиками натрите на крупной терке. Подсолите и оставьте пускать сок на десять минут.

В отдельной глубокой тарелочки смешайте два яйца, мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень. Размешайте все до однородной массы или совсем слегка взбейте до легкой пенки. Так оладьи из кабачком получатся чуть воздушнее.

Кабачки пустят большое количество сока и это помешает их обжаривать, так как тесто начнет расползаться. Отожмите кабачки от сока и переложите отжатую часть в миску с яйцами.

Добавьте в тесто для оладий муку и хорошо размешайте. Комочков не должно остаться. Консистенция должна получиться примерно как для обычных пышных оладий. Если получается слишком жидко, то положите еще ложку муки.

Если в то время, пока вы жарите оладьи, сок продолжит выделяться, и тесто станет снова слишком жидким, не бойтесь подсыпать еще немного муки. Добавляйте понемногу, половине столовой ложки, например.

Для жарки используйте растительное масло. Кладите оладьи из кабачков жариться только тогда, когда сковородка с маслом разогреется. Возьмите подходящую ложку и выкладывайте тесто на сковородку. Оладушки должны получиться не толще 1,5 сантиметров и одинакового размера. Жарьте, пока с нижней стороны не появится равномерная золотистая корочка.

Готовые, обжаренные с двух сторон оладьи, выкладывайте на плоское блюдо. Застелите его листом бумажного полотенца и лишнее масло в него впитается. После чего можно переложить оладушки на красивую тарелочку или на порции и подавать на стол. Не забудьте сметанку.

Вкусных вам урожаев кабачков!

Оладушки из кабачка, творога и овсяных хлопьев

Нежные кабачковые оладьи с творогом и сыром

Продолжая тему оладий с добавлением творога, хочу показать рецепт, где и присутствуют и творог и сыр. Вкус у таких оладушек получается отменный, очень нежный и сырный. Творог и сыр друг друга отлично дополняют, причем чувствуется в основном сыр. Для пикантности можно добавить чеснок и зелень. Хотя, если вы не любите их или просто под рукой не окажется, то и без них получится очень вкусно. Этот вариант я бы назвала сытным.

Понадобится:

  • кабачки — 2 шт (чуть больше среднего);
  • яйца — 2 шт;
  • творог 9% — 200 гр;
  • твердый сыр — 100 гр;
  • мука — 100 гр;
  • разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
  • чеснок — 1-2 зубчика (по желанию);
  • свежая зелень — несколько веточек (по желанию).

Приготовление:

Возьмите большую удобную миску, где будете смешивать тесто для оладий. Разбейте туда два яйца. Добавьте размятый вилкой творог. Туда же положите мелко нарезанную зелень и тертый чеснок.

В отдельной сухой тарелке смешайте муку и разрыхлитель.

Сыр натрите на терке и добавьте в миску к яйцам и творогу. Перемешайте все хорошенько до однородности.

Кабачки вместе с кожицей натрите на крупной терке. Если кабачки крупные с семенами внутри, то разрежьте их вдоль на половинки, выньте ложкой семена и уже оставшиеся «лодочки» натирайте на терке.

В большую миску к сырно-творожно-яичной смеси добавьте тертые кабачки и муку с разрыхлителем. Замесите тесто для оладий.

Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте на нее оладьи поджариваться. Жарьте с каждой стороны до румяной корочки на среднем огне.

Подавайте на стол, пока кабачковые оладья не остыли. Лучше всего их вкус подчеркнет сметана. Приятного аппетита!

Рецепт оладий из кабачков с картофелем

Есть вкусное и любимое многими блюдо — картофельные драники. А вот из кабачков готовят оладьи. Если эти два блюда соединить вместе, то получится еще более вкусное блюдо, сочетающее в себе первые два и по вкусу и по виду. Я как большой любитель картошки, особенно жареной, такое сочетание очень одобрю и вам рекомендую попробовать такой сытный вариант кабачковых оладий.

Понадобится:

  • кабачки — 2 среднего размера;
  • картофель — 2 крупные картофелины;
  • яйцо — 1-2 шт;
  • чеснок — 1 зубчик по желанию;
  • мука — 2-3 столовые ложки;
  • свежая зелень — несколько веточек;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для жарки.

Приготовление:

Рецепт приготовления оладий из кабачка и картофеля не слишком отличается от тех, что я уже описала. Разница только в картофеле. Нужно учесть, что с ним оладьи нужно печь чуть дольше, а значит убавить огонь, или натереть его на очень мелкой терке, то ускорит приготовление.

Как обычно начните с того, что очистите кабачок и картофель от кожицы. Картофель положите в холодную воду, чтобы он не потемнел раньше времени.

Молоденькие кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, у них она тонкая и в оладьях почти не будет заметно ее присутствие. А вот толстая кожица крупных кабачков будет ощущаться и хрустеть даже в готовых оладьях.

Очищенный кабачок натрите на крупной терке и положите в глубокую миску. Картофель натрите на терке поменьше, чтобы он быстрее прожарился. Сложите его к кабачку. Подсолите их и перемешайте. Соли нужно чуть меньше чайной ложки или на ваш вкус. Отставьте на несколько минут миску в сторону и пусть овощи пускают сок.

В это время очистите чеснок и промойте зелень. Нарежьте зубчик чеснока ножом или натрите на мелкой терке. Зелень очень мелко нашинкуйте.

Теперь вернемся к овощам в миске. Необходимо отжать их от выделившегося сока и переложить в другую тарелку. Добавьте к кабачку с картошкой яйцо или два, если нравятся более пышные кабачковые оладьи, то кладите только желток. Белок перелейте в отдельную мисочку и взбейте венчиком до пенки. Это придаст будущим оладьям из кабачков пышность.

Добавьте белки в миску к остальным ингредиентам. Положите чеснок, зелень и слегка поперчите. После этого всыпьте муку и перемешайте. Тесто готово. Разогревайте сковородку с маслом на среднем огне и приступайте к жарке.

Формируйте оладьи из кабачков столовой ложкой, сверху их слегка разравнивайте, чтобы они не были слишком толстыми и хорошо пропеклись внутри. Жарьте, пока не появится корочка, переворачивайте и поджаривайте с другой стороны.

Готовые оладьи укладывайте на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Вкусный, сытный обед или гарнир готовы, пока звать домочадцев и гостей к столу.

Сытные и вкусные оладьи из кабачков с мясным фаршем

Понадобится:

  • кабачки — 1 кг;
  • мясной фарш — 200 гр;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • свежая зелень (петрушка, укроп) — пучок;
  • молотый черный перец — 0,3 чайной ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • кориандр — 0,3 чайной ложки.

Приготовление:

Чтобы оладьи из кабачков получились плотными и пышными, нужно избавить их от личшнего сока, который начнет выделяться как только вы их замесите в тесто. Для этого вымытые кабачки без хвостиков натрите на крупной терке. На большую миску положите дуршлаг и сложите кабачки в него, подсолите и размешайте. Оставьте на 10 минут. Сок протечет через дырочки в миску, а в дуршлаге у вас останется мякоть кабачка. Немного подавите ее ложкой и переложите в другую тарелку.

Приготовьте мясной фарш или возьмите готовый, слегка разомните его вилкой, чтобы он был не слишком слипшимся.

В миску с кабачками натрите свежий чеснок. Зелень вымойте, просушите и мелко нашинкуйте. Добавьте зелень к кабачкам.

В отдельную тарелочку разбейте яйца и вилкой смешайте желток с белком, чтобы получилась однородная масса. Перелейте яйца к тертым кабачкам.

Теперь в эту же тарелку положите фарш. Все перемешайте, чтобы кусочки фарша попадались равномерно.

Так как мы уже солили, можно попробовать достаточно ли. Добавьте молотый перец и кориандр. Затем всыпьте муку и перемешайте еще раз. Должно получиться довольно густое тесто с кабачками и фаршем.

Для жарки разогрейте сковородку. Огонь необходим средний, чтобы оладьи из кабачков не подгорали и успевали прожариться внутри. Ведь кроме овощей у нас в них и мясной фарш. налейте растительного масла и выкладывайте оладушки. Кладите одру ложку теста и разравнивайте е до круглой плоской формы небольшой толщины.

Обжаривайте с одной стороны до румяной корочки, затем переверните и накройте крышкой. Дожаривайте оладьи до румянца с другой стороны под крышкой и после этого снимайте. Оладушки отлично пропекутся и останутся сочными.

Легкий, но сытный обед или ужин готов. Приятного аппетита!

Кабачковые оладушки без муки — готовим с манкой

Чтобы получились вкусные оладьи из кабачков с манкой, внимательно изучите следующий видео рецепт и начинайте экспериментировать на вашей кухне. Я уверена, что результат вам обязательно понравится, как понравился он и мне.

Я уверена, что еще множество вариантов рецептов оладий я не смогла здесь описать, но не думаю, что это возможно. Ведь каждый кулинар готовит даже такое простое блюдо по своему. Поэтому и вы не сомневайтесь в себе и творите смело. Пусть ваши блюда будут оригинальными, интересными и вкусными. До встречи!

Светлана Кулакова
Меня зовут Светлана! И я обожаю готовить вкусняшки для своей дочурки!Хочу делиться со всеми своими любимыми рецептами! Читайте мой блог :)
Оцените автора
Рецепты для детей
Добавить комментарий