Морковно-апельсиновый смузи
Очень полезный напиток – морковно – апельсиновый смузи понравится вам и вашим детям. Готовится смузи быстро, за 5 -7 минут, в результате получится 2 больших, взрослых, или 4 небольших, детских, порции смузи.
Попробуйте регулярно пить такой смузи в течение двух недель сами и поить своего ребёнка, и вы с удивлением обнаружите, что у вас улучшился цвет лица, а ребёнок стал более активным и крепким. Будьте здоровы! Питайтесь вкусно и полезно!
Ингредиенты:
морковь – 2 шт.
апельсины – 3 шт.
мёд – 1 ч. л.
Морковно-апельсиновый смузи, рецепт:
Из апельсинов отжать сок.
Морковь почистить, разрезать вдоль, вырезать у моркови сердцевину. Оставшуюся морковь нарезать кубиками.
Морковные кубики положить в блендер, добавить мёд (1 ч. л.).
Морковь с мёдом пробить блендером.
Положить в блендер мякоть, которая осталась на соковыжималке после того, как отжали апельсиновый сок.
Влить апельсиновый сок.
Ещё раз взбить смузи блендером на высокой скорости вращения.
Вкусный и полезный морковно-апельсиновый смузи для всей семьи готов.
Попробуйте также апельсиновый коктейль с киви, он тоже очень вкусный!
Похожие рецепты:
Морковный смузи с яблоком и апельсином
Смузи из яблок, моркови и апельсина – вкусный и полезный напиток для завтрака, который придаст бодрости на весь день. В этом рецепте нет никаких подсластителей, поэтому он идеально подойдёт всем, кто считает калории и бережёт свою фигуру!
Подготовить продукты для смузи из моркови с яблоком и апельсином.
Морковь почистить и порезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Апельсин порезать пополам и выжать сок.
В чашу миксера влить выжатый сок с мякотью апельсина, отправить туда порезанные морковь и яблоко, добавить половину ложки семян льна.
Взбивать сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния.
Разлить морковный смузи с яблоком и апельсином по бокалам, присыпать семенами льна.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Виктор Суббота, 16 Ноября 2019 г. 13:07 # |
. нарезать кубиками (морковь и яблоки) и выложить все в миксер и все взбить до однородной массы(!)
вы серьезно? если эти кубики взбивать, то они останутся кубиками и не будет ‘однородной массы’! а вот, если это Измельчить блендером, то тогда будет однородная масса.. не путайте блендер с миксером!
Karbomazepin Вторник, 31 Марта 2020 г. 12:46 # |
У меня густой получился. Можно ложкой есть. Так и должно быть?
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рецепт Смузи морковно-апельсиновый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Смузи морковно-апельсиновый
Апельсин (Мытьё, нарезка) | 100 г |
Морковь (Мытьё, нарезка) | 150 г |
Вода | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Смузи морковно-апельсиновый».
Энергетическая ценность Смузи морковно-апельсиновый составляет 31,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства СМУЗИ МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Чем полезен Смузи морковно-апельсиновый
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».