Морковно-апельсиновый смузи рецепт для детей

Морковно-апельсиновый смузи

Очень полезный напиток – морковно – апельсиновый смузи понравится вам и вашим детям. Готовится смузи быстро, за 5 -7 минут, в результате получится 2 больших, взрослых, или 4 небольших, детских, порции смузи.

Попробуйте регулярно пить такой смузи в течение двух недель сами и поить своего ребёнка, и вы с удивлением обнаружите, что у вас улучшился цвет лица, а ребёнок стал более активным и крепким. Будьте здоровы! Питайтесь вкусно и полезно!

Ингредиенты:
морковь – 2 шт.
апельсины – 3 шт.
мёд – 1 ч. л.

Морковно-апельсиновый смузи, рецепт:

Из апельсинов отжать сок.

Морковь почистить, разрезать вдоль, вырезать у моркови сердцевину. Оставшуюся морковь нарезать кубиками.

Морковные кубики положить в блендер, добавить мёд (1 ч. л.).

Морковь с мёдом пробить блендером.

Положить в блендер мякоть, которая осталась на соковыжималке после того, как отжали апельсиновый сок.

Влить апельсиновый сок.

Ещё раз взбить смузи блендером на высокой скорости вращения.

Вкусный и полезный морковно-апельсиновый смузи для всей семьи готов.

Попробуйте также апельсиновый коктейль с киви, он тоже очень вкусный!

Похожие рецепты:

Морковный смузи с яблоком и апельсином

Смузи из яблок, моркови и апельсина – вкусный и полезный напиток для завтрака, который придаст бодрости на весь день. В этом рецепте нет никаких подсластителей, поэтому он идеально подойдёт всем, кто считает калории и бережёт свою фигуру!

Подготовить продукты для смузи из моркови с яблоком и апельсином.

Морковь почистить и порезать кубиками.

Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Апельсин порезать пополам и выжать сок.

В чашу миксера влить выжатый сок с мякотью апельсина, отправить туда порезанные морковь и яблоко, добавить половину ложки семян льна.

Взбивать сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния.

Разлить морковный смузи с яблоком и апельсином по бокалам, присыпать семенами льна.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Виктор Суббота, 16 Ноября 2019 г. 13:07 #

. нарезать кубиками (морковь и яблоки) и выложить все в миксер и все взбить до однородной массы(!)

вы серьезно? если эти кубики взбивать, то они останутся кубиками и не будет ‘однородной массы’! а вот, если это Измельчить блендером, то тогда будет однородная масса.. не путайте блендер с миксером!

Karbomazepin Вторник, 31 Марта 2020 г. 12:46 #

У меня густой получился. Можно ложкой есть. Так и должно быть?

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепт Смузи морковно-апельсиновый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Смузи морковно-апельсиновый

Апельсин (Мытьё, нарезка)100 г
Морковь (Мытьё, нарезка)150 г
Вода50 г

Пищевая ценность и химический состав «Смузи морковно-апельсиновый».

Энергетическая ценность Смузи морковно-апельсиновый составляет 31,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СМУЗИ МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Чем полезен Смузи морковно-апельсиновый

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Светлана Кулакова
Меня зовут Светлана! И я обожаю готовить вкусняшки для своей дочурки!Хочу делиться со всеми своими любимыми рецептами! Читайте мой блог :)
Оцените автора
Рецепты для детей
Добавить комментарий