Крем для торта молочная девочка рецепт

Крем «Молочная девочка» — изумительный вкус, быстрое приготовление без варки

Восхитительный крем, который можно по праву назвать одним из самых вкусных. Он очень нежный, воздушный, с мягким сливочным вкусом.

В отличие от многих других видов крема и десертов, готовить его на удивление просто. Поверьте, весь процесс занимает не более 10, максимум 15 минут. Главное — это качественные продукты.

ТАКЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШЕГО КРЕМА —

Основным продуктом являются сливки. Им нужно уделить особое внимание. Обязательно смотреть дату изготовления, чем свежее тем лучше. Жирность продукта должна быть не менее 33 процентов. Отдавать предпочтение желательно проверенным производителям, таким как Кубанский молочник или Домик в деревне.

Сгущёнку тоже надо брать не любую, а только цельное сгущеное молоко в жестяных банках . Никакого другого.

А теперь приготовление и количество продуктов:

  • Сгущеного молока нужна 1 банка — это 380 гр;
  • Сливок 33-35 процентных — 400 мл;
  • Для аромата используем ванилин или ванильный сахар. Ванилина маленький пакетик или ванильного сахара полторы чайных ложки.

Простое и лёгкое приготовление

Всё что понадобится — это удобная посуда или чаша миксера или сам миксер.

Важно. Сливки и сгущёнку до самого начала приготовления держим в холодильнике. Важное условие, чтобы продукты были холодными.

Достаём из холодильника сливки, наливаем в чашу и начинаем взбивать. Свежие, качественные сливки начнут сгущаться буквально через 3-4 минуты.

Как только они начали густеть, останавливаем миксер, вливаем сгущёнку, добавляем ванилин.

Продолжаем взбивать на максимальной скорости. Холодная сливочно-молочная масса быстро загустеет, буквально в течение 5 минут.

В результате получаем нежнейшую, воздушную массу с идеальным молочно-сливочным вкусом. Изумительное угощение!

Можно использовать для кондитерских изделий, тортов, пирожных с нежной начинкой или как самостоятельный десерт с различными добавками.

Пробуйте, Уверена на 100 процентов, вы будете в восторге:).

ТАКЖЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Крем «Молочная девочка»

Крем «Молочная девочка» — это очень нежный, вкусный и ароматный крем. Приготовить такой сливочный крем на сгущенке очень просто.

Подготавливаем продукты для сливочного крема на сгущенке.

В миску миксера наливаем 1 литр сливок жирностью не менее 35 процентов. Добавляем 10 грамм ванильного сахара.

Взбиваем на средней скорости и, когда сливки начнут густеть, продолжая взбивать, постепенно добавляем сгущённое молоко.

Продолжаем взбивать до получения пышного гладкого крема. Будьте осторожны – не перебейте!

Готовый крем из сливок и сгущённого молока используем для наполнения и украшения тортов и пирожных или выкладываем в креманки и подаём с ягодами или с французским сахарным печеньем.
Приятного аппетита!

Валентина Среда, 11 Июля 2018 г. 08:58 #
Единорог Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 09:47 #

😗😗😗 спасибо, маме очень понравилось)))

Valentina07vv Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:21 #

Бисквит от крема опадает? Маловероятно..

Анна Понедельник, 10 Июня 2019 г. 18:29 #

Где вы бисквит то тут увидели?

Ольгаа Среда, 06 Ноября 2019 г. 16:01 #
Ася Вторник, 07 Января 2020 г. 22:16 #

А сколько грамм крема в итоге получается?

Адель Среда, 15 Января 2020 г. 17:06 #

Вкусный торт получился,спасибо

АНКАР Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 18:35 #
Мэрри Понедельник, 17 Августа 2020 г. 12:37 #

Если бисквит опадает,значит мало муки добавили при изготовлении теста.

Соня Паламарчук Суббота, 19 Сентября 2020 г. 17:56 #

Очень вкусно

Яна Понедельник, 26 Октября 2020 г. 00:15 #

А сколько грамм крема в итоге получается?

Даша Вторник, 27 Октября 2020 г. 19:29 #

Вообще ничего не получилось

Сливки 35% не загустели

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Торт «Молочная девочка» — 10 рецептов в домашних условиях

  1. Торт «Молочная девочка» – классический рецепт в домашних условиях
  2. Торт «Молочная девочка» со сливочно-сырным кремом чиз
  3. Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с кремом пломбир
  4. Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
  5. Рецепт «Молочной девочки» от Энди шефа
  6. Рецепт торта «Молочной девочки» от бабушки Эммы
  7. Торт «Молочная девочка» – рецепт от Ольги Вашуриной
  8. Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с фруктами
  9. Как приготовить торт «Молочная девочка» с маскарпоне?
  10. «Молочная девочка» со сметанным кремом в домашних условиях

Торт «Молочная девочка» – классический рецепт в домашних условиях

Время готовки: 1,5 часа + 6 часов для пропитки коржей.

Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту лучше всего выпекать так, как он изначально готовился на своей родине, в Германии. Тонкие бисквитные коржи на основе сгущенного молока обильно пропитывались густым сливочным кремом, и в итоге на столе появлялся прекрасный, белоснежный, в меру калорийный десерт. Так что если вам нравятся сгущенка и сливки, тогда и немецкий «Milch Mädchen» – это определенно ваш вариант сладостей!

  • Для теста:
  • Сгущенка 1 банка
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука 140 гр.
  • Для крема:
  • Молоко коровье 300 мл.
  • Масло сливочное 70 гр.
  • Сливки 150 гр. (33%)
  • Мука 1 ст.л. с горкой
  • Сахар-песок 100 гр.
  • Крахмал картофельный 2 ч.л.

Торт «Молочная девочка» со сливочно-сырным кремом чиз

Из указанного количества продуктов у вас выйдет большой, тяжелый торт из десяти коржей, пропитанных нежным сливочным кремом. Пеките такой кулинарный шедевр для большой компании, потому что он не может долго храниться, а много его и не съешь – тортик калорийный и сладкий.

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 600 мл.
  • Яйца – 1-3 шт.
  • Мука – 220 гр.
  • Разрыхлитель – 15 гр.
  • Сыр мягкий творожный – 500 гр.
  • Сливки жирные (от 33%) – 150 мл.
  • Пудра сахарная – 100 гр. или по вкусу.

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с кремом пломбир

С домашним кремом пломбир, этот тортик будет немного напоминать по вкусу всеми любимое мороженое, особенно, когда торт только-только извлекается из холодильника. Пеките, получится очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Сгущенка – 1 банка.
  • Разрыхлитель – 15 гр.

Для крема «Пломбир»:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 3 ст. л.
  • Сметана жирная – 350 мл.
  • Сахар либо пудра – 100 гр.
  • Ванильный сахар – 20 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

Процесс приготовления:

Торт «Молочная девочка» с творожным кремом

С творожным кремом по этому рецепту вы сможете приготовить в меру сочный торт «Молочная девочка» на вареной сгущенке. Для крема нужно использовать мягкий творог, также учтите, что коржи с добавлением сгущенки получаются сладкими, поэтому крем слишком сладким быть не должен. Из указанных продуктов у вас получится достаточно тяжелый и большой торт, хранить который нужно не более трех дней в холоде, так как он содержит свежий творог.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука в/с – 1-1,5 ст.
  • Вареная сгущенка – 1 банка.
  • Разрыхлитель – 15 гр.
  • Сливки жирные – 350 мл.
  • Сахарная пудра – 3-4 ст. л.
  • Творог мягкий – 250 гр.

Процесс приготовления:

Рецепт «Молочной девочки» от Энди шефа

А вот еще один оригинальный авторский рецепт торта «Молочная девочка» с персиками, которые добавляются в крем. Для этого рецепта вам понадобятся жирные сливки – не менее 33 процентов.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенка – 1 банка.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сливки жирные – 650 мл.
  • Персики консервированные – 1 банка.
  • Пудра сахарная – 100-150 гр.

Для выравнивающего крема и украшения:

  • Творожный сыр – 300 гр.
  • Сливки жирные – 100 мл.
  • Сахарная пудра – по вкусу.
  • Ягоды – по желанию.
  • Пищевой краситель – по желанию.
  • Белый шоколад – 100 гр.
  • Сливки жирные – 100 мл.

Процесс приготовления:

Рецепт торта «Молочной девочки» от бабушки Эммы

Предлагаем вам рецепт торта «Молочная девочка», который рекомендует популярная видеоблогер бабушка Эмма. По отзывам, торт, испеченный по этому рецепту, получается очень вкусным! Сгущенное молоко здесь главный ингредиент не только для коржей, но и для крема.

Ингредиенты:

  • Разрыхлитель – 15 гр.
  • Сгущенка – 500 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сгущенное молоко – 250 гр.
  • Сливки – 1 л.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Торт «Молочная девочка» – рецепт от Ольги Вашуриной

Ольга Вашурина – известный победитель телевизионного конкурса «Кондитер» первого сезона. Женщина и далее продолжает удивлять публику по телевидению и в инстаграме своим сладким творчеством. Предлагаем вам ее рецепт «Молочной девочки» с орехово-ягодной начинкой.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенка – 1 банка.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Сливки жирные – 300 мл.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Ореховая крошка – по желанию.
  • Ягоды – по желанию.

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с фруктами

Кулинары, которые уже пекли торт «молочная девочка», говорят, что такая выпечка под силу каждому, потому что тесто для коржей готовится проще, чем бисквитное и всегда пропекается. А с кремом и того легче – взбил все ингредиенты миксером в однородную массу и готово! Если хотите, чтобы этот торт имел какой-либо фруктово-ягодный вкус, добавьте свежие фрукты в крем: бананы, персики, малину, черешню, клубнику и т.д.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 1 банка.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • Ванилин – на кончике ножа.
  • Любой творожный сыр или мягкий творог – 300 гр.
  • Сливки жирные – 400 гр.
  • Сахарная пудра – 40 гр.
  • Бананы – 2-3 шт.

Процесс приготовления:

Совет: для украшения фруктового или ягодного торта «Молочная девочка» можно использовать ягоды и фрукты, как свежие, так и замороженные, однако следите, чтобы они не раскисли – это будет выглядеть не эстетично.

Как приготовить торт «Молочная девочка» с маскарпоне?

Как показывает практика, легкий и нетвердый сыр маскарпоне очень хорошо сочетается со сливками, кремом, на его основе можно превосходно пропитать коржи торта «Молочная девочка». Этот крем получается нежным и просто очень сливочным! Для вкуса в крем можно добавить ванилин, ром или любой другой ароматизатор, а можно и оставить его оригинальный вкус.

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 1 банка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилин – на кончике ножа.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Сыр маскарпоне – 250 гр.
  • Сливки жирные – 400 мл.
  • Сгущенка – 0,5 банки.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

«Молочная девочка» со сметанным кремом в домашних условиях

Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом делается еще проще других разновидностей этой выпечки, потому что такой простой крем готовится максимально быстро, однако вкус тортика от этого совершенно не страдает, а просто становится немного иным. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 1 банка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сметана – 150 мл.
  • Вареная сгущенка – 150 мл.

Процесс приготовления:

Светлана Кулакова
Меня зовут Светлана! И я обожаю готовить вкусняшки для своей дочурки!Хочу делиться со всеми своими любимыми рецептами! Читайте мой блог :)
Оцените автора
Рецепты для детей
Добавить комментарий