Фаршированные кабачки рецепт с фото

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой!

1. Лодочки из кабачков с грибами в духовке

Такие кабачки порадуют Вас как в горячем, так и в холодном виде.

Кабачок разрежьте на две половники и удалите мякоть. На растительном масле обжарьте мякоть кабачков, лук и грибы, посолите и поперчите. Начините лодочки грибами, смажьте майонезом, выложите помидоры и посыпьте сыром. Выпекайте кабачковые лодочки в течение 30-35 минут в духовке.

2. Лодочки из кабачков с грушей

Только представьте: нежная грушево-коричная начинка с хрустящей крошкой из печенья…

На сливочном масле обжарьте грушу, добавьте сахар и карамелизируйте. Кабачок разрежьте пополам, удалите сердцевину и начините лодочку грушей. Сверху посыпьте крошкой из печенья и выпекайте в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

3. Кабачки, фаршированные индейкой

Очень вкусное летнее блюдо!

Кабачок нарежьте кружочками и удалите серединку. Отправьте кабачки в кипящую подсоленную воду и оставьте на 10 минут, сняв с огня. В чаше блендера измельчите мякоть кабачков, индейку, соль, перец, карри, чеснок и сливки. Наполните кабачки фаршем и отправьте в духовку на 30 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления посыпьте кабачки сыром. Пробуйте!

4. Лодочки из кабачков с яблоками

Кабачок разрежьте пополам, мякоть удалите. На сковороде обжарьте лук, мякоть кабачка и яблоко. Измельченное куриное филе соедините с жареными овощами, добавьте прованские травы, соль и перец. Отправьте лодочки в духовку на полчаса. Затем посыпьте сыром и запекайте еще 5-7 минут. Угощайтесь!

5. Кабачки, фаршированные помидорами и сыром

Кабачок нарежьте кружочками, сделайте углубление, выбрав мякоть. В углубление положите измельченный помидор, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут. Приятного аппетита!

6. Лодочки из кабачков с дыней

Это очень вкусный и ароматный десерт, который можно подать с шариком сливочного мороженого!

На сливочном масле обжарьте яблоки, дыню и сливы, добавьте сахар и томите минут 10. Подготовленные лодочки из кабачка наполните фруктовой начинкой и отправьте на 15-20 минут в духовой шкаф. Ешьте с удовольствием!

7. Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Кабачки с куриной грудкой подайте на обед или ужин.

На сковороде обжарьте лук, чеснок, куриную грудку и сладкий перец. В подготовленные лодочки из кабачка выложите начинку, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте кабачки в духовке 10-15 минут и подавайте к столу!

8. Кабачки, фаршированные баклажаном

На растительном масле обжарьте баклажаны, шампиньоны, лук и фарш. Затем все остудите и смешайте с майонезом. Лодочки из кабачка начините баклажанами и запекайте в духовке в течение 15-20 минут. Кабачки, фаршированные баклажаном, готовы!

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные, кабачки с фаршем — популярные рецепты летнего меню. Подробней про кабачки фаршированные .

Блюда из кабачков → Кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки — рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное.

Кабачки с мясным фаршем, запеченные в духовке, готовятся просто и не отнимут много вашего времени.

Сезон молодых кабачков! Приготовьте полезное и вкусное блюдо на обед — запечённые в духовке кабачки, начинённые мясным фаршем и овощами, под сыром.

Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер-сочно и вкусно. Сочетание мясного фарша с грибами, зеленью, чесночком и сыром – просто невероятно! Советую приготовить фаршированные кабачки и убедиться!

Кабачки, фаршированные мясом, рисом и овощами, запечённые в духовке.

Нежные и сочные кабачки с очень вкусной начинкой из риса, овощей и плавленых сырков. Обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных кабачков по-монастырски.

Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо – кабачки с начинкой из куриного фарша, тушенные с овощами. Куриный фарш делает блюдо из кабачков сытным, а морковь, помидоры и болгарский перец — ярким, сочным и аппетитным. К тому же приготовление фаршированных кабачков не вызывает особых сложностей.

Делюсь самым простым рецептом приготовления нереальной вкуснятины в духовке — кабачки с фаршем, помидорами и сыром! Лодочки из кабачков получаются сочными и вкусными, а приготовление не отнимет у вас много времени!

«Лодочки» из кабачков, фаршированные начинкой из мясного фарша, риса, обжаренного лука и моркови, – аппетитное блюдо, которое украсит любое застолье и не доставит хлопот в приготовлении. Аппетитная «шубка» из расплавленного сыра и ломтиков помидоров придаёт блюду ещё более нарядный вид, а сочность и нежность этого блюда будут всегда кстати в сезон свежих овощей. Попробуйте!

Порадуйте себя и удивите всех за столом! Приготовьте эту замечательную холодную закуску — красивые кабачки с интересной начинкой из брынзы и фантастический соус в придачу! Простые рецепты на каждый день!

Летом каждому из нас хочется побаловать себя и своих родных чем-то необычным и вкусным. И кабачки, фаршированные грибами и рисом, приготовленные в духовке, могут стать тем самым блюдом.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета.

Сезон кабачков открыт! Везде продаются, а у нас на грядке уже цветет! Так что пробуем разные рецепты с любимыми кабачками! Сегодня завернем в рулетик начинку из моркови и плавленого сыра! Получается вкусно, ароматно и быстро!

Хорошо, когда рядом живут добрые и отзывчивые люди! А самое главное, дружные! Сегодня рецепт моей соседки-армянки — небанальный пирог из лаваша с очень вкусной начинкой из кабачков и мясного фарша.

В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и близких этим восхитительным блюдом! Маленькие бочонки из кабачка выступают съедобными кокотницами для грибного жульена. И вся эта вкуснятина запекается под сыром в духовке! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и оригинальным, хотя готовится просто и из доступных ингредиентов!

Рецепт простого незатейливого летнего блюда — фаршированные кабачки, запеченные в духовке, под сырной корочкой.

Лодочки из кабачков, запечённые в духовке, — одно из самых популярных летних блюд. Его огромный плюс в неисчислимом количестве начинок, которыми эти самые лодочки можно нафаршировать. Сегодня приготовим оригинальные «лодочки» с сосисками, сыром, зеленью и яйцом. Лодочки из кабачков получаются симпатичными, сочными и очень вкусными!

В нашей семье кабачки чаще всего фаршируют рисом и мясом, но я решила немного отойти от привычного меню и в качестве начинки для кабачков использовать кускус, зелёный горошек, оливки и сыр. Получилось неимоверно вкусное и самодостаточное овощное блюдо! Дегустаторы в один голос сказали: «Даже мяса не надо!».

Если хочется чего-то лёгкого, но вместе с тем вкусного и оригинального — попробуйте приготовить аппетитные яичницы в кабачковых лодочках. Полые половинки молоденьких кабачков, заполненные яйцами и петрушкой, запекаются в духовке — очень правильный и красивый завтрак из яиц и овощей!

Запеченные кабачки, фаршированные мясным фаршем.

Простое и очень вкусное блюдо — кабачковые «лодочки», фаршированные творогом. Кабачки готовятся в духовке, благодаря чему получаются удивительно сочными, а нежная творожная начинка просто тает во рту!

Ещё один замечательный рецепт — сочные куриные котлеты из фарша. Сегодня готовим «кармашки» из кабачков с куриным фаршем в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими. Мясо с овощами — всегда беспроигрышный вариант на столе. Один из моих любимых рецептов, который готовится легко, выглядит аппетитно и получается вкусно. А еще и очень сытно, готовьте на здоровье и с удовольствием!

Очень интересный способ приготовления кабачков. Поцарапайте кабачки вилкой — будет вкуснее! Простые продукты, лёгкий рецепт фаршированных кабачков — и как здорово получилось! Такое блюдо можно подавать горячим и холодным, одинаково вкусно. Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь этим рецептом с друзьями!

Люблю я лето — изобилие овощей и фруктов. Всегда можно нафаршировать что угодно. 🙂 Мне попались цукини.

Простой рецепт вкусных и полезных фаршированных кабачков с мясным фаршем, запечённых в овощном соусе, для семейного ужина.

Аппетитные фаршированные кабачки с мясом, запечённые с морковью, луком и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану — и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве начинки мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кускус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное.

Приготовление курицы с овощами — идеальное решение блюда из серии «два в одном». Из овощей лучше подойдет кабачок. Мякоть кабачка при запекании пропитывает куриное мясо своими соками, и оно становится очень нежным. Чтобы объединить вкусы овощей и мяса, поместим их в своеобразную «посуду» — лодочки из кабачка. Готовить кабачки с курицей будем в фольге на мангале.

В сезон кабачков приготовьте новое блюдо. Нафаршируйте колечки кабачков начинкой из фарша индейки (или любого мясного), моркови, лука и зелени, смажьте майонезом, посыпьте сыром и отправьте в духовку. Через время получите замечательный результат: сочные кабачки, внутри — ароматная начинка, а сверху — аппетитная сырная корочка. Попробуйте!

Сезонная вкусная еда, которую приготовить несложно.

Предлагаем вам приготовить фаршированные кабачки с мясом в мультиварке. Готовится такое блюдо достаточно просто, поэтому даже приход неожиданных гостей не заставит вас врасплох. Немного времени на подготовку, а остальное сделает мультиварка сама.

Вкуснейшая горячая закуска из запечённого кабачка с мясными шариками, которая внешне похожа на стручок гороха! Очень простое в приготовлении блюдо, которое вполне может стать и основным мясным блюдом.

Целый кабачок с мясным фаршем и рисом внутри, тушенный в овощном соусе.

Овощные бочонки из кабачков на углях — отличная горячая закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо. Это своего рода овощное рагу из кабачков, лука, моркови, помидоров и зелени. Только запекается такое рагу в фольге, в своеобразных формочках-бочонках из кабачков с помидорными крышечками. А сколько бочонков брать — решать только вам.

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной закуски из кабачков, запечённых с мясным фаршем, помидорами и сыром. Даже те, кто не любит кабачки, уплетают лодочки из кабачков с мясной начинкой за обе щеки! Получаются вкусные и сочные фаршированные кабачки. Просто объедение!

Из кабачков можно сделать очень много вкусных блюд. Одно из них — фаршированные кабачки, тушенные в томатном соусе. Рецепт очень простой и доступный.

Овощной салат с кабачками, фаршированными корейской морковкой. Приятно и вкусно!

Многие неоднократно задавались вопросом «Что можно приготовить из переросшего кабачка?». Я нашла ответ на этот вопрос — пиццу! Да-да, из переросшего кабачка можно быстро и просто приготовить вкусную мини-пиццу с курицей и грибами!

Рулетики из кабачков, с мясным фаршем и сыром, приготовленные в духовке.

Предложу рецепт фаршированных кабачков с рисом и овощами. Бюджетный вариант.

Предлагаем вам приготовить блюдо из молодых кабачков. Запекаются в духовке кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром. Такой фаршированный кабачок — отличный вариант для праздничной закуски.

Фаршированные кабачки — сытное и несложное приготовлении блюдо. В сезон — еще и выгодное. Полноценный ужин из овощей и мяса.

Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи. Рецепт кабачков с фаршем очень пригодится.

Фаршированные кабачки не обязательно должны быть мясными. Приготовьте кабачки, фаршированные грибами и овощами.

Кабачки готовятся быстро и легко. Кабачки полезны и разнообразны. Короче, кабачки надо готовить!

Одно из популярных блюд домашней кухни – фаршированные кабачки. Начинки для фаршировки кабачков используются самые разнообразные – мясные, овощные, грибные. Здесь мы расскажем, как приготовить фаршированные кабачки с грибами по-гречески.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Кабачки фаршированные

Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по 5-6 см. Либо режут шайбами и фарш раскладывают в отверстие, которое образовалось после удаления семян.

Лодочки из кабачков, фаршированные тунцом

Фаршированные овощи — перцы, помидоры, кабачки — это всегда очень вкусно и сытно. А пробовали ли вы фаршировать кабачки консервированным тунцом? Если нет, то рецепт лодочек из кабачков, фаршированных начинкой из тунца и сыра, специально для вас. Така.

Лодочки из кабачков, фаршированные картофелем и помидорами

Лодочки из кабачков, наверное, самое популярное и востребованное летом блюдо для обеда или ужина. Многие хозяйки любят фаршированные кабачки не только за вкус и красивый внешний вид, но и за простоту приготовления, а также за возможность эксперимента.

Кольца кабачков, фаршированные мясом

Фаршированные кабачки — вкусное и всем известное блюдо, которое отличается своей простотой и скоростью приготовления. Готовить кабачки можно несколькими способами. Во-первых, это касается начинки, которая может быть как мясной, так и овощной, а также.

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки — вкусное летне-осеннее блюдо, которое готовят по разным рецептам, отличающимся начинками. В общей сложности, существует не один десяток рецептов по приготовлению этого сезонного блюда. У одних хозяек это всем известные кабачко.

Рулетики из кабачков с мясом

Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше дово.

Кабачки, фаршированные хлебными крошками и сыром

Половинки молодых кабачков просто напрашиваются на то, чтобы их нафаршировали. На этот раз наполню их смесью овощей с подсушенными хлебными крошками, тертым сыром и свежей зелень. Готовые фаршированные кабачки надо есть горячими и лучше со сметаной.

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соусе из спелых томатов с репчатым луком и чесноком. Готовые цветки можно подать с брускеттой или перемешать с горячей пастой.

Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками

Молодые кабачки – подходящий овощ для фаршировки. Самый простой и быстрый вариант для начинки – смесь овощей с мясным фаршем. К фаршу я добавила тертый пармезан и хлебные крошки. Вкусно.

Кабачок-жульен

Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде .

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачок, фаршированный мясом

Фаршировать можно не только тыкву, но и кабачки. Если кабачок большой, то с ним поступают так же как и с тыквой — вычищают семена, срезают немного мякоти и натирают внутренние стенки солью. Для начинки хозяйка рецепта выбрала говядину, грибы, помидор.

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные мясом

Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю).

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные рыбой

Большие (перезрелые) кабачки можно нарезать кольцами, удалить сердцевину и заполнить различными начинками. В этом рецепте кабачки фаршируют рыбным фаршем. .

раздел: Кабачки фаршированные

Лодочки из цуккини, фаршированные

Блюдо готовится быстро, получается вкусно, и совсем не обычно, что важно для тех, кто любит разнообразие. Отметим, что при желании лодочки цуккини можно предварительно не отваривать, а начинить сырыми. В этом случае, запекая их, налейте в противень н.

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки с творожным фаршем

кабачки, творог, сметана, яйцо, соль, молотый перец

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном

булочка, сырые яйца, сливочное масло, тушеные грибы, мелко нарезанного эстрагона, молотые сухари, соль, молотый перец

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные фруктами и орехами

оливковое масло, лука (рубленая зелень), яблоки, имбирь и тмин, соль, молотый черный перец, орехи каштана, чернослив, курага, смесь орехов (например, грецких, кешью и миндаля), подсолнечные и тыквенные семечки, кабачок (около 1 кг)

раздел: Кабачки фаршированные

Цуккини, фаршированный копченым лососем

кабачки цуккини, лосось копченый, креветки, сливки, яйцо, мука, помидоры, баклажаны, перец болгарский, цветная капуста, морковь, лимон, масло оливковое, соль, специи, шпинат, лук порей, белое вино

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные I (кабак долмасы)

кабачки, мякоть баранины, рис, помидоры, масло, сахар, соль, перец, зелень петрушки, укропа, сметана

раздел: Караимская кухня, Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные III (кабак долмасы)

баранина (мякоть), кабачки (некрупные), рис, масло, лук репчатый, яйцо, помидоры, мука, соль, перец, зелень петрушки, укропа, катык или сметана

раздел: Караимская кухня, Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные с укропным соусом

кабачки, свинина, телятина, хлеб или булка, молоко, масло сливочное, сметана, укроп, майоран, зелень петрушки, соль, перец, яйцо

раздел: Венгерская кухня, Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные гречневой кашей

кабачки, гречневая каша, морковь, репчатый лук, зелень, растительное масло, соль, перец, лавровый лист

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные молодой бараниной

баранина, лук репчатый, масло сливочное, сок томатный, рис, яйцо, кабачки, мука, масло растительное, соус томатный, зелень, перец черный, красный (молотый), соль

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

кабачки, говядина, свинина, лук репчатый, рис, растительное масло, помидоры, соль, перец, сметана

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные треской

кабачки, треска, яйцо, майонез, томат-паста, помидоры, красный сладкий перец, растительное масло, зеленый салат, лимон, салатная заправка, перец, соль

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные рисом

кабачки (не большие), рис, подсолнечное масло, лук репчатый, томат-пюре, укроп, черный перец (молотый), соль

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные овощами

кабачки (небольшие), морковь, репчатый лук, пшеничная мука, растительное масло, петрушка (зелень), соль, вода, томатная паста, пшеничная мука, черный перец (молотый), соль

Светлана Кулакова
Меня зовут Светлана! И я обожаю готовить вкусняшки для своей дочурки!Хочу делиться со всеми своими любимыми рецептами! Читайте мой блог :)
Оцените автора
Рецепты для детей
Добавить комментарий