Бисквит в мультиварке рецепт для детей

Бисквит, В мультиварке

Люди давно научились печь бисквит, в мультиварке же далеко не каждая хозяйка умеет это делать. Поможем! Подробней про бисквит в мультиварке.

Рецепты сладостей → Бисквит

В мультиварке

Правильное бисквитное тесто — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.

Очень вкусный, пышный бисквитный кекс в мультиварке.

Бисквит в мультиварке! Замечательный рецепт выпечки в мультиварке — красивый двухцветный бисквит с какао украсит любой праздничный стол. А приготовление в мультиварке не займет много времени.

Очень лёгкий бисквит в приготовлении.) Тесто готовится на молоке, с добавлением растительного масла. Печётся бисквит в мультиварке или в духовке.

Пышный бисквит на меду можно делать с добавлением соды или без нее. Рецепт очень простой, у вас обязательно получится.

Процесс приготовления бисквита в мультиварке и в духовке существенно отличается, да и вкус готовой выпечки имеет некие различия. Поэтому предлагаю вам рецепт бисквитного теста, который идеально подходит для выпечки в мультиварке.

Сегодня я испекла нереально пышный кокосовый бисквит. Это очень простой, быстрый и экономичный рецепт. А благодаря мультиварке за ним не нужно следить. Только вытащить по окончании программы. Такой бисквит отлично подойдет для приготовления торта, или просто так с чаем, как кекс. Выпечка в мультиварке.

Выпечка пирогов в мультиварке — это просто. Я очень люблю яблочные пироги. Хочу поделиться с вами рецептом шарлотки с яблоками в мультиварке. Получилось ну очень вкусно! Выпечка с яблоками в мультиварке мой фаворит 🙂

На десерт — шарлотка! Сделала совсем маленький пирожок — только чтобы вечером чайку попить.

Шикарный бисквит без лишних проблем. На выручку придет чудо техники — мультиварка. Получается вкусный и пышный бисквит. Если апельсиновый бисквит разрезать на коржи и смазать кремом или джемом, то будет вообще сказка.

Когда нет возможности или желания использовать духовку, чтобы приготовить бисквитный пирог, с выпечкой легко могут справиться обладатели мультиварок. Приготовить бисквит в мультиварке проще простого!

Шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным благодаря насыщенному шоколадному вкусу и изумительной пористой структуре. Шоколадный бисквит в мультиварке из-за своей простоты приготовления обязательно станет частым гостем вашего стола.

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

Рецепт торта на годик — бисквит со сметанным кремом!

Вот и начался клубничный сезон. Можно испечь бисквитный пирог с клубникой. Он поднимает настроение восхитительным ароматом свежей выпечки и яркостью свежих ягод. Приготовим клубничный пирог в мультиварке.

Шоколадный бисквит, рецепт с заварным кремом — очень вкусный шоколадный тортик, приготовленный в мультиварке!

Просто испечь пирог в мультиварке. Особенно люблю выпечку с абрикосами. Печем шарлотку с абрикосами.

Хотите, сделайте классический бисквит в мультиварке, хотите – экспериментируйте. Мультиварка обеспечит выпечку блюда по традиционным рецептам, а также, при желании, поможет осуществить ваш эксперимент. Главное, что выпечка бисквита в мультиварке полностью избавит вас от неприятностей, связанных с неравномерным пропеканием теста. В аппарате влажность поддерживается на необходимом уровне, поэтому бисквит пропекается равномерно и не подгорает.

Рецепты бисквита в мультиварке хоть и отличаются, но основа теста в них всегда одинакова — несколько яиц, немного муки, 1 стакан сахара. Готовите бисквит в мультиварке, фото возьмите себе в помощники. Бисквит в мультиварке, рецепт с фото ваши главные подсказчики на начальном этапе. С ними любой рецепт, даже хоть непростой рецепт шоколадного бисквита в мультиварке, вы освоите без труда.

А пока, может быть вас заинтересуют наши советы, как приготовить бисквит в мультиварке:

— форму мультиварки заполняйте тестом не до самого верха, достаточно на три четверти. Во время выпекания бисквит увеличится в объеме из-за пузырьков воздуха, которые в тесте расширяются.

— важная деталь – разрыхлитель. Бисквит не получится, если разрыхлитель не качественный.

— бисквитное тесто нельзя встряхивать, иначе нарушится его структура, бисквит может стать плотным. Важно во время хотя бы первых 15 минут выпекания мультиварку не трогать и не двигать с места.

не стоит сразу после сигнала открывать крышку мультиварки. Оставьте бисквит на несколько минут. Он дойдет, а затем легко вынется из формы.

— муку необходимо просеивать перед приготовлением, тогда выпечка станет пышной.

— сахар нужно закладывать точно по рецепту. Малое количество сахара приведет к тому, что ваша выпечка будет бледной. Если сахара больше необходимого, блюдо может подгореть.

— важно также готовить ингредиенты для выпечки в чистой посуде. Посторонние запахи выпечка легко вбирает, у блюда будет неприятный посторонний привкус.

Бисквит в мультиварке

Для приготовления бисквита с клубникой в мультиварке понадобится 1 час 20 минут, количество порций – 6.

Ингредиенты:
яйца куриные – 5 шт.
сахар белый – 250 гр.
молоко коровье или сливки – 1 стакан
масло растительное – 100 мл
ванильный сахар – 1 пакетик
мука – 500 гр.
разрыхлитель – 1 чайная ложка
сливочное масло – 10 гр. (смазывать чашу)
сгущенное молоко – 100 мл
сироп клубничный – пол стакана
свежие ягоды клубники – 200 гр.
ягоды смородины – 2 ст. ложки

Бисквит в мультиварке, рецепт:

Яйца должны быть охлажденные, чтобы лучше поднимались. Вбить яйца в стакан для миксера.

Взбивать их на высокой скорости.

Добавить обычный и ванильный сахар, теперь просто венчиком можно перемешивать.

Вылить молоко или сливки, что в хозяйстве есть. Продолжить перемешивать.

Добавить растительное масло, можно и сливочное.

Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель. Именно, просеянную, чтобы тесто получилось обогащенное кислородом.

Перемешивать тесто до однородной массы, без комочков и дать минут 10 отдохнуть.

Чашу смазать сливочным маслом.

Вылить в чашу тесто.

Включить режим «Выпечка», время приготовления – 1 час. Если вы видите, что бисквит ещё сыроват сверху, то продлите время приготовления ещё на 15 минут.

Вот такой красивый бисквит получился у нас, без особых хлопот.

Разрезать его пополам, можно и на три части.

Полить коржи сиропом, у меня клубничный, можно любым.

Смазать сгущенным молоком. Крем может быть тоже любым, на ваш вкус.

Накрыть сверху один корж на другой. И тоже полить сгущенным молоком.

Свежую клубнику тщательно помыть.

Украсить ягодами бисквит.

Ещё положит листики мяты и ягоды чёрной смородины. Отличное сочетание.

Вот и всё, бисквит с клубникой в мультиварке готов! Приятного чаепития! Главное, сделан с любовью! В магазине такого и не купишь!

Похожие рецепты:

Рецепты Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке «Филипс»

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Стакан

Масло растительное — 2 Чайных ложки

1. Взбиваем яйца с сахаром до однородной консистенции.

2. Дальше понемногу всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. В последнюю очередь — немного ванилина и масла.

Бисквит в мультиварке «Поларис»

Ванильный сахар — 20 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Сливочное масло — 10 Грамм

Прежде всего отделяем белки от желтков, хорошо их взбиваем.

Добавляем к белкам обычный и ванильный сахар, а затем — желтки. Продолжаем взбивать.

Вмешиваем муку — и наше тесто готово.

Бисквит с вареньем в мультиварке

Кефир — 1 Стакан

Мука — 2 Стакана

Сода пищевая — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Стакан

Варенье — 1 Стакан

Подготовим необходимые ингредиенты.

Варенье (яблочное, клубничное) смешиваем с содой. Ждем 5 минут.

Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Бисквит в мультиварке

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Соединяем с яйичной массой. Аккуратно перемешиваем. Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим «Выпечка «на 1 час, да.

Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

Мука кукурузная — 130 г

Яйцо куриное — 5 шт

Этот бисквит мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210

Вот наши продукты.

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления.

Продолжая взбивать, постепенно вводим кукурузную муку и ванилин.

Самый легкий рецепт бисквита Бисквит в духовку, мультиварке

Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. сахар и мука взяты из расчета: 1 яйцо по 2 ст/л муки и сахара. взбиваем минуты 4. добавляем постепенно муку и перемешиваем. Готово! выпекаем при 180С минут 10-15.

Высокий бисквит в мультиварке

1 ч.л. разрыхлителя (по-желанию)

1 ст.сахара (250 г)

Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 15-20 минут, до образования густой массы.

Аккуратно вмешать в муку разрыхлитель и по 1 ст.л., не переставая вбивать массу миксером, добавлять муку в массу.

Бисквит на кипятке в мультиварке

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 130 г

Ванилин — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Яйца взбиваем с сахаром. Взбиваем до увеличения массы вдвое.

Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и ванилин (по желанию). Аккуратно лопаткой замешиваем тесто. Затем добавляем масло, кипяток и перемешиваем.

В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем тесто.

Бисквит медовый из мультиварки

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

В небольшом ковшике соединить мед и разрыхлитель.

Поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая пока не увеличится в объеме и появится пена.

Взбить яйца с сахаром на протяжении 8-10 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.

Смешать медовую смесь и яичную.

Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Апельсин — 0,5 шт

Йогурт — 0,5 стак.

Масло растительное — 3 ст. л.

Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, разрыхлитель, соль).

Смешиваем йогурт, масло, цедру и сок апельсина, вносим взбитые яйца.

В сухую смесь вносим жидкую, все тщательно перемешиваем ложкой.

Маковый бисквит в мультиварке.

150г сливочного масла

1 стакан сахара (240 мл)

1 ст. ложка разрыхлителя

У меня мультиварка — Vitek VT-4200.

1. Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет.

2. Добавить мак и остывшее растопленное масло.

3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь.

Классический бисквит в мультиварке

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 5 штук

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин.

Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить ре.

Пышный шоколадный бисквит в мультиварке

Ванилин — по вкусу

Растительное масло — ⅓ стакана

Пшеничная мука — 2 стакана

Сода — 1,5 чайные ложки

Сахар — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Кипяток — 1 стакан

Какао — 6,3 столовые ложки

Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.

Муку ,соду и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу.

Бисквит на 5 яиц в мультиварке,получается всегда!

по желанию 1 ч.л. ванилина для ароматизации бисквита

1 стакан муки (170-180грамм)

1 стакан сахара (200 грамм)

Лёгкий простой бисквит,который получится у всех! Рассчитан на форму 20-23 см. Прекрасный выход когда нужно быстро испечь тортик, делаете бисквит и прослаиваете своим любимым кремом!

Взбить яйца и сахар.

Взбивать обязательно 5-7 мин. (зависит от мощности миксера).

Бисквит без муки в мультиварке

Крахмал картофельный — 10 ст. л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Белки взбиваем с 3 ст. л сахара в крепкую пену.

В другой посуде взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем до того момента пока масса не по светлеет. В эту же посуду добавляем половину белков и половину крахмала с разрыхлителем. Перемешиваем осторожно лопаткой снизу вверх. Таким же образом добавляем оставшиеся белки и крахмал. Тесто получается, как облачк.

Ореховый бисквит в мультиварке

Изюм — 0,25 Стакана

Ванилин — По вкусу

Тертая морковь — 1/2 Стакана

Мука для выпечки — 1 Стакан

Растительное масло — 3/4 Стакана

Поджаренные орехи — 0,25 Стакана (любые по вкусу)

Сахар — 1/2 Стакана

1. Приготовьте необходимые для теста ингредиенты.

2. Взбейте миксером яйца. Добавьте сахар, взбейте.

3. Добавьте растительное масло, ванилин и снова взбейте. Туда же отправьте тертую морковь и перемешайте.

Пышный бисквит в мультиварке

Кефир — 2 Стакана (можно молоко)

Мука — 3 Стакана (примерно)

Сода — 0.5 Чайных ложки

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 1-1.5 Стакана

Мед — 3-5 Ст. ложек (по желанию)

1. В глубокую мисочку вбейте яйца и всыпьте сахар. Добавьте щепотку соли.

2. Взбейте миксером до пышности.

3. Добавьте при желании мед. Для аромата можно влить ванильный экстракт.

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Разрыхлитель — 1 Штука

Масло — По вкусу

Мука — 750 Грамм

Ванильный сахар — 1 Штука

Масло рафинированное — 70 Миллилитров

Сахар — 250 Грамм

Лимонад — 1 Стакан

1. В чашу миксера вбиваем яйца, сахарный песок и упаковку ванили, взбиваем около десяти минут.

2. Не останавливаясь добавляем рафинированное масло и лимонад.

3. Добавляем муку, упаковку разрыхлителя, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.

Бисквит на кипятке в мультиварке

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Кипяток — 3 Ст. ложки

Сахар — 1 Стакан

1. Смешаем яйца и сахар в миксере. Мешаем долго, около 10 минут, чтобы масса стала пышной, белой и липкой.

2. Отдельно смешаем муку и разрыхлитель, добавим эту смесь в яичную, перемешаем, чтобы не было комочков. Сюда же — масло и крутой кипяток. Быстро мешаем — и переливаем тесто в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой.

Светлана Кулакова
Меня зовут Светлана! И я обожаю готовить вкусняшки для своей дочурки!Хочу делиться со всеми своими любимыми рецептами! Читайте мой блог :)
Оцените автора
Рецепты для детей
Добавить комментарий