prit
Главная Рецепты для детей до года Рецепты супов

Рецепты супов

 

 Суп для прикорма

 

 

В супах, которые используют при вводе прикорма, используют овощные, крупяные отвары, или мясной, рыбный и грибной бульон; мучные - на грибном, мясном.
  Бобовые - на грибном, мясном и костном бульонах. 
 При жарке томата, моркови, свеклы жиры удерживают и поглощают имеющиеся в них эфирные масла, красящие и ароматические вещества, что дает супу цвет и аромат. Свежую капусту, картофель, бобовые и макаронные изделия вводят в кипящий бульон сырыми, перловую крупу - предварительно отваренной, свеклу и квашенную капусту - тушенными.
 Сваренные и заправленные супы настаивают под крышкой в течении пятнадцати-двадцат минут на плите. Отчего жир собирается на поверхности и делается более прозрачным, соль равномерно проникает в мясо и др. компоненты, жидкость приобретает густоватую бархатистую консистенцию.
 В данном разделе даны рецепты супов из расчета на три порции.

Нашли что-то интересное и полезное, советую получать свежие статьи на E-mail, чтобы не пропустить, что-то новое.

Еще статьи...
 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00