Куриное суфле рецепт
Ингредиенты
-
одна морковка100 грамм - филе курицы25 гр. - масло сливочное1 штука - яйцо100 мл - молоко1 чайная ложечка - мука пшеничнаяпо вашему вкусу - соль
Рецепт суфле:
- Для приготовления рецепта куриного суфле необходимо:
-
1. Муку подсушить на сковородке до желтоватого цвета, размешать с половиной нормы масла, смешать с молоком, опять размешать и варить на маленьком огне пять - шесть минут.
-
2. Взять куриное мясо(подойдет грудка) и морковку отварить до готовности, перемолоть мясорубкой, добавить соус, масло сливочное, соль, яичный желток, хорошенько перемешать.
3. Яичный белок можно взбить венчиком, а можно миксером, до пены, смешать с фаршем, опять перемешать, выложить в кастрюльку или формочку, варить суфле из курицы на пару. Наше суфле готово. - Также может вас заинтересовать суфле из рыбы, суфле из говядины, суфле из говядины с творогом, суфле творожное.