Суфле рыбное
Ингредиенты
-
120 грамм - окунь (треска)чайная ложечка - масло сливочное100 мл - молокоодно яйцостоловая ложка - мука пшеничнаяпо вашему вкусу - соль
Рецепт приготовления суфле:
- Чтобы быстро приготовить рыбное суфле, например с медовым напитком, необходимо:
-
1. Кусок рыбного филе чистим от кожицы и косточек, отвариваем до готовности, дважды перемалываем мясорубкой с частой решеткой.
2. Муку разбавляем молоком и готовим
-
молочный густой соус. Желток размешиваем со сливочным маслом, соединяем с рыбным фаршем, молочным соусом, хорошо взбиваем. Яичный белок взбиваем в миксере и смешиваем с рыбным фаршем, хорошенько перемешаем, выложим в маленькую кастрюльку или формочку, сварим рыбное суфле на пару.
3. На стол подаём с гарниром и маслом.Наше рыбное суфле готово.