prit
Главная Рецепты для детей до года Рецепты рыбных и мясных блюд Паровые рыбные кнели в соусе

Паровые рыбные кнели в соусе

Ингредиенты

  • 100 мл - молоко
    300 гр. - филе рыбы (треска)
    50 гр - хлеб белый
    1 шт. - яйцо
    25 грамм - масло сливочное
    1 шт. ср. величины - морковь
    соль - по вкусу
    2 столовые ложки - соус томатный

Рецепт приготовления кнели:

  • Чтобы приготовить паровые рыбные кнели в соусе, например с молочным киселем с кукурузными хлопьями, необходимо:
  • 1. С хлеба снять корку, замочить в молоке.
    2. Удалить с филе кожу, затем нарезать на кусочки и вместе с хлебом, отварной морковкой перемолоть мясорубкой с мелкой решеткой.
    3. Положить мягкое сливочное масло, яичный белок, затем взбить до пышной массы.
    4. Добавить соль, выложить в форму.
    5. Варить рыбные кнели на пару.
  • 6. Перед тем, как подавать на стол, рыбные кнели полить  томатным соусом. Наши кнели рыбные паровые в соусе готовы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00