Морковно-яблочное пюре
Ингредиенты
-
1 штука - яблоко1 чайная ложечка - сахар1 штука- морковь100 мл - молоко15 грамм - масло сливочноеI чайная ложечка - мука пшеничная
Рецепт приготовления пюре:
- Для приготовления рецепта морковно-яблочного пюре, например с супом-пюре из разных овощей, необходимо:
-
1. Морковь сварить до готовности, очистить, пропустить через сито.2. Яблоко очистить, протереть через мелкую терку.3. Муку размешать с молоком, вскипятить и прокипятить 3 минуты.4. Затем соединить с тертой морковью и яблочками, добавить сахар, хорошо размешать пюре, вскипятить, выключить огонь.5. Заправить морковно-яблочное пюре сливочным маслом.