Фасоль отварная
Ингредиенты
-
0.5 кг - фасоль
-
две средних луковицы
-
6 зубчиков чеснока
-
40 мл - растительное масло
-
6 веточек петрушки и укропа
-
соль, красный перец по вкусу
Рецепт приготовления отварной фасоли:
-
Прекрасный салат можно приготовить из отварной фасоли. Многие дети капризны в выборе еды, привыкнув к одному, не любят ничего нового пробовать. Если вы не скажете ребенку из чего он сделан, то поданный со свиной поджаркой, или жареной куриной печенью, такой бутербродик улетит на ура!
-
Так можно разнообразить меню нашего киндереныша, ввести новый продукт в его меню легко и непринужденно. Как же приготовить прекрасный салатик из отварной фасоли?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1. Замочите фасоль хотя-бы на час. Самый лучший и проверенный вариант - это замочить с вечера. Фасольку лучше всего брать белого цвета и мелкую. Чем мельче, тем быстрее разваривается. После этого можно ее промыть и отварить.
-
2. При этом, когда вода закипела, ее сливаем, заливаем новую, затем варим до готовности. Когда фасоль сварилась, нужно протереть через сито, я пропустил через блендер и дело с концом!
-
3. Когда будем варить фасоль, то можно спассировать лук на разогретой заранее сковороде, который предварительно мелко нарезали.
-
4. Также нужно очистить зубчики чеснока, мелко порезать, затем подавить в чеснокодавилке, или в ступке.
-
5. После того, как мы подготовились, то в блендер можно закинуть чеснок и спассированный лук, затем добавляя потихоньку подсолнечное масло, взбиваем нашу отварную фасольку до кремообразной массы.
-
-
Наш салат из отварной фасоли готов. А запах какой! Можно намазать на хлеб и присыпать зеленью. Просто объеденье. Очень хорошо сочетается с мясом. Можно положить на бутерброд котлетку. Мммм - вкусно.
Добавить комментарий