prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из рыбы Нежные и сочные рыбные биточки из отварной рыбы

Нежные и сочные рыбные биточки из отварной рыбы

Ингредиенты

  • рыба - 400гр
  • 1шт. - яйцо
  • 1ст.ложка- сметана
  • 1ст.ложка - сливки
  • 2ст. ложки - пшеничная мука
  • 2ст.ложки - картофельный крахмал
  • 3шт. - маленькие луковицы

Рецепт приготовления биточков:

  • Интересные рыбные котлетки - биточки можно приготовить из отварной рыбы. Максимум белка и минимум углеводов и калорий - это блюдо незаменимо для ребенка. Как же приготовить рецепт оригинальных рыбных биточков?
  • 1. Отрежьте голову, очистите рыбу от чешуи и потрохов.
  • 2. Промойте тушку рыбы под струей холодной воды.
  • 3. Отварить.
  • 4. Отварную рыбу почистить от кожи и костей, нарезать кусочками и измельчить вилкой.
  • 5. Смешать рыбный фарш с яйцом, крахмалом, сметаной, сливками, пшеничной мукой, пассерованным луком, полчайной ложки соды, гашенной столовым уксусом и взбить.
  • Делаем биточки из рыбы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

  • 6. Если вам нравится, то можно панировать в сухарях, мы же делали в муке.
  • Обжарить рыбные котлетки7. Укладываем рыбные биточки на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжариваем до нежно - золотистой корочки.
  • Рыбные котлеты из отварной рыбы с гарниром8. Подавать рыбные биточки из отварной рыбы с жареной картошечкой.
  • 9. Общее время приготовления около двадцати минут.
  • А как готовите вы? Поделитесь своим опытом. С нетерпением жду ваших комментариев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00