prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из рыбы Толстолобик, тушеный с луком

Толстолобик, тушеный с луком

Отваренный толстолобик с лукомИнгредиенты

  • четыре куска толстолобика
    одна луковица
    одна морковка
    по вкусу соль
    15 мл - растительное масло
    половина ч.ложки специи для рыбы

Рецепт приготовления толстолобика:

  • Для приготовления рецепта толстолобик, тушеный с луком, например с пудингом творожным, необходимо:
  • 1. Толстолобик помыть, посолить и обмазать специями.
  • 2. Сковородку разогреть, налить растительного масла.
  • 3. Порезать и положить в сковородку крупными кольцами лук и морковь.
  • 4. Сверху положить куски рыбы и закрыть крышкой.
  • 5. Тушить десять-пятнадцать минут.
  • 6. На стол подавать толстолобик, тушенный с луком с рисом или картофельным пюре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00