prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из рыбы Треска, тушенная в сметане, с чесноком

Треска, тушенная в сметане, с чесноком

Ингредиенты

  • 200 гр. -  филе трески
    60 мл -  сметана
    один-два зубка чеснока
    30 мл - масло растительное
    15 гр. - мука пшеничная
    два  лавровых листика
    одна головка лука
    по вкусу соль

Рецепт приготовления трески:

  • Для приготовления трески, тушенной в сметане с чесноком, например со свеклой, фаршированной яблоками, нужно нарезать филе трески  по 2 кусочка на порцию, посолить, выставить на холод на полчаса. Обвалять кусочки в муке и слегка обжарить на сковородке. Положить в кастрюльку, добавить  лавровый лист,мелко нашинкованный лук,  сметану и тушить на маленьком огне до готовности. Когда будете раскладывать треску по тарелкам, положите в каждую толченый чеснок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00