prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из рыбы Поджарка из трески

Поджарка из трески

Ингредиенты

  • две головки лука
    250 гр. филе трески
    15 мл -  масло растительное
    10 гр. -  томат-паста
    по вкусу соль
    один-два лавровых листика.

Рецепт приготовления поджарки:

  • Для приготовления рецепта поджарка из трески, например с голубцами, необходимо:
  • 1. Лук почистить, нашинковать
    2. Филе трески нарезать соломкой.
    3. Добавить масло растительное, нарезанную рыбу и жарить на большом огне до полуготовности.
    4. Положить томат-пасту, потушить две-три минуты, влить 50мл воды, положить лавровый листик, посолить.
    5. Переложить в кастрюлю, положить в духовку на пять-семь минут.
    6. Перед тем, как подавать на стол, поджарку из трески посыпать зеленью.

Похожие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00