prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из рыбы Рыба отварная с соусом

Рыба отварная с соусом

Ингредиенты

  • 300 гр. филе рыбы (окунь, хек)
    10 шт. чернослив (без косточек)
    10 гр. -  мука пшеничная
    25 гр. -  масло сливочное
    стакан бульона
    одна головка лука
    15 гр. - томат-паста
    две-три веточки петрушки
    по вашему вкусу соль

Рецепт приготовления рыбы:

  • Для приготовления рецепта рыбы отварная с соусом, например с кабачками, необходимо:
  • 1. Рыбу нарезать по два куска на порцию, выложить в кастрюльку и припустить до готовности в малом количестве воды.
    2. Муку подсушить, растереть со сливочным маслом, вылить бульон, в котором сварилась рыба, добавить мелко нашинкованный лук, промытый и нарезанный на кусочки чернослив, томат-пасту и проварить семь-десять минут.
    3. Отварную рыбу выложить в формочки, налить соуса, затем посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00