prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из рыбы Зразы рыбные рубленые

Зразы рыбные рубленые

Ингредиенты

  • 200 гр. рыба (хек, треска)
    1,5 стакана молоко
    одна головка лука
    одно яйцо
    1 клубень картошки
    40 мл -  масло растительное
    1 шт. лаврового листика
    по вкусу  соль

Рецепт приготовления:

  • Для приготовления рецепта зразы рыбные рубленые, например с овощным рагу, необходимо:
  • 1. Филе рыбы помыть, перемолоть мясорубкой вместе с отварным картофелем.
    2. В фарш доложить соль, молоко, яйцо хорошо перемешать.
    3. Лук спассеровать до мягкости.
    4. Из фарша сделать лепешки(зразы), на их середину положить лук, края защипать, придать форму овала.
    5. Поджарить с двух сторон до нежной корки.
    6. Сложить в кастрюлю, положить лавровый лист и поставить  рыбные зразы в духовку на 5 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00