prit
Главная Рецепты для детей от года Первые блюда Куриный бульон с пирожком

Куриный бульон с пирожком

Ингредиенты

  • одна куриная ножка
    одна морковь
    один-два корня петрушки
    одна головка лука
    один-два лавровых листика
    две-три веточки - зелень петрушки
    по вкусу- соль

Рецепт приготовления:

  • Для приготовления рецепта куриный бульон с пирожком, например с ленивыми варениками, необходимо:
  • 1. Куриную ножку залить холодной водой, потом довести до кипения, затем снять пенку и сварить на маленьком огне.
    2. В конце варки, в бульон добавить порезанный корень петрушки, лук, морковку, лавровый лист, затем варить еще десять-пятнадцать минут.
    3. Процедить и снова довести до кипения.
    4. К бульону подать пирожок с мясом, посыпать зеленью. Наш куриный бульон с пирожком готов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00