prit
Главная Рецепты для детей от года Рецепты из овощей Жареные кабачки с чесноком и творогом

Жареные кабачки с чесноком и творогом

Ингредиенты

  • 3 шт. - кабачок
  • 5 зубчиков - чеснок
  • 4 ст. ложки - зернистого творога
  • 2 веточки - укроп
  • 2 ст. ложки - подсолнечное масло

Рецепт приготовления : 

 

  • Кабачки поджаренные на сковородке с добавлением чеснока и творогаКабачок один из моих самых любимых овощей. А, жареные кабачки с чесноком это что-то! Этот рецепт знают многие, но и его можно сделать ещё вкуснее и интереснее, добавив творог. Вообще, очень вкусны и фаршированные, тушенные кабачки.
  • Итак, все по порядку:
     
    1. Возьмем пару кабачков, если они молодые, то шкурку можно не чистить. Помоем, затем промокнем полотенцем, чтобы избавиться от остатков воды. Нарежем кубиками, примерно по сантиметру. Если, кубики будут маленькие, то при жарке они уменьшатся, а так будут жареные и сочные.
     
    2. Высыпаем наши кубики из кабачка на хорошо разогретую сковородку, политую растительным маслом. Затем, жарим до золотистой корочки, помешивая. Этот процесс ответственный, так что отвлекаться на что-то другое нельзя!
     
    3. После того, как мы поджарили наши кабачки, выкладываем сразу по порциям на тарелки.
     
    4. Выдавливаем в каждую тарелку немного чеснока, положим ложку творога, посыпаем мелко нарезанным укропом, затем перемешиваем. Наши жаренные кабачки готовы. Подавать нужно сразу.
    Блюдо имеет оригинальный вкус с легким ароматом чеснока и пробуждает аппетит у наших "нехочух".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00