prit
Главная Рецепты для детей от года Рецепты из овощей Кабачки тушенные

Кабачки тушенные

Кабачки тушенные с молоком и луком

Ингредиенты

  • головка лука
    15 гр. - мука пшеничная
    один кабачок
    25 гр. - масло сливочное
    15 мл - масло растительное
    100 мл - молоко
    по вкусу соль

Рецепт приготовления  кабачков:

  • Для приготовления рецепта тушенные кабачки, например с яблочным молоком, необходимо:
  • 1. Кабачки почистить от кожуры, нарезать кубиками, жарить до румяного цвета.
    2. Лук мелко пошинковать и спассеровать до золотистого цвета.
    3. Добавить подсушенную муку, развести её молоком, посолить по вкусу, довести до кипения, соединить с кабачками и тушить пять-семь минут.
    4. При подаче кабачки тушенные на стол посыпать зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00