prit

Овощное рагу с квашеной капустой

Рагу приготовленное из квашеной капустыИнгредиенты

  • три картофелины
    два стакана квашеной капусты
    две морковки
    головка лука
    32 мл -  масло растительное
    30 гр. - томат-паста
    два-три лавровых листика
    по вкусу соль

Рецепт приготовления  рагу:

  • Для приготовления рецепта овощное рагу с квашеной капустой, например со свиной поджаркой, необходимо:
  • 1. Капусту залить стаканом воды на 30 минут, отжать, добавить столовую ложку постного масла и потушить.
    2. Морковь и лук почистить, пошинковать и спассеровать до мягкости, добавить томат-пасту и потушить дополнительно  две-три минуты.
    3. Картофель почистить, нарезать, залить водой, в которой замачивалась капуста, отварить до полуготовности.
    4. Смешать с капустой, спассерованными овощами, добавить лавровый листик, соль, перемешать.
    5. Положить в духовку и довести до готовности картофеля.
    6. Можно подавать овощное рагу с квашеной капустой как отдельное блюдо, или как гарнир, который дополнит мясные блюда.

Если, вам понравился рецепт, получите свежие рецепты на E-mail, чтобы не пропустить, что-то новое.

Помогите развиться сайту! Упомяни статью в социальной сети! Оставь свой комментарий.. Есть вопросы? Задайте в комментариях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

Автор сайта

Автор сайта

 

 

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00

Топ Блоги рецептов