Коржик творожный
Ингредиенты
-
250 гр. - творог
-
одно яйцо
-
40 гр. - сахар
-
сколько возьмет - мука пшеничная
-
ванилин и соль - на кончике ножа
Рецепт приготовления коржиков:
-
Для приготовления рецепта коржики творожные, например с виноградным соком с мороженным, нужно:
-
1. Растереть творог с сахаром и яичным желтком, добавить муку (сколько возьмет), ванилин, соль, хорошо перемешать.
-
2. Белок отдельно взбить до пены, добавить в творожную массу, хорошо вымесить, раскатать, нарезать формочкой и выпечь коржики в духовке.
-
3. Если вы хотите, чтобы коржики были помягче, нужно добавить половину чайной ложечки пищевой соды, или 2гр. разрыхлителя.. Наши коржики творожные готовы.
Добавить комментарий