Вермишелевая запеканка с творогом
Ингредиенты
-
30 гр. - творог2 стакана вермишель15 гр. - сахар26гр. - масло сливочноеодно яйцопо вкусу соль1 стакан молоко
Рецепт приготовления запеканки:
- Для приготовления рецепта вермишелевая запеканка с творогом, например с десертом абрикосовым, нужно:
-
1. Отварим вермишель в большой кастрюле с водой с добавлением соли до полуготовности, процедим, добавим горячее кипяченое молоко, половину нормы масла, перемешаем, охладим.2. Творог разотрём с сахаром и яйцом до однородной массы, соединим с охлажденной вермишелью, размешаем, выложим запеканку на смазанный маслом лист, разровняем и выпечем в духовке.3. Подавать вермишелевую запеканку с творогом горячей. Также может вас заинтересовать творожная запеканка с тыквой.