prit
Главная Рецепты для детей от года Рецепты из муки и круп Пшеничная каша рассыпчатая

Пшеничная каша рассыпчатая

Каша приготовленная из пшеничной крупы рассыпчатаяИнгредиенты

  • 45 гр. - крупа пшеничная
    150 мл - вода
    по вкусу соль
    10 гр. -  масло сливочное
    по вкусу сахар

Рецепт приготовления каши:

Для приготовления рецепта пшеничная каша рассыпчатая, например с морковным салатом, необходимо:

  • 1- й способ. Крупу перебрать, дважды промыть в проточной воде, опустить в кипящую воду с добавлением сливочного масла и варить до загустения. Закрыть крышкой, положить в духовку при умеренном нагреве или на водяную баню на полтора-два часа.
    2- й способ. Перебранную и промытую крупу опустить в большое количество (два стакана) воды и сварить, помешивая пять-десять минут. Далее воду слить, добавить сливочное масло, прикрыть крышкой и довести до готовности. Наша пшеничная каша рассыпчатая готова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00