prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из мяса Зразы говяжьи с яйцом и луком

Зразы говяжьи с яйцом и луком

Зразы приготовленные из говяжьего мяса с фаршем из яйца и лукаИнгредиенты

  • 250 гр. - мясо говяжье
    два яйца
    головка  лука
    15 мл - масло растительное
    стакан молока
    40 гр.- масло сливочное

Рецепт приготовления:

  • Для приготовления рецепта зразы говяжьи с яйцом и луком, например с салатом"Яйцо рубленое", необходимо:
  • 1. Говяжье мясо перемолоть через мясорубку, влить половину стакана молока, 1ст.ложку сливочного масла и хорошенько взбить.
    Важно: постарайтесь хорошо вымесить фарш, это нужно для того, чтобы наши зразы не рассыпались.
    2. Лук почистить, мелко нашинковать, припустить до мягкости.
    3. Яйцо взбить с молоком, добавить лук и подогреть, пока оно полностью не свернется.
    4. Мясной фарш разделить на три части, разровнять в виде лепешек(зразы), на середину каждой уложить яичный фарш, края защипать.
    5. Выложить защипанной стороной вниз на хорошо разогретую сковородку и поджарить с двух сторон до нежной корочки.
    6. Положить наши  говяжьи зразы в кастрюлю и положить в духовку на три-пять минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00