1. Говяжье мясо перемолоть через мясорубку, влить половину стакана молока, 1ст.ложку сливочного масла и хорошенько взбить.
Важно: постарайтесь хорошо вымесить фарш, это нужно для того, чтобы наши зразы не рассыпались.
2. Лук почистить, мелко нашинковать, припустить до мягкости.
3. Яйцо взбить с молоком, добавить лук и подогреть, пока оно полностью не свернется.
4. Мясной фарш разделить на три части, разровнять в виде лепешек(зразы), на середину каждой уложить яичный фарш, края защипать.
5. Выложить защипанной стороной вниз на хорошо разогретую сковородку и поджарить с двух сторон до нежной корочки.
6. Положить наши говяжьи зразы в кастрюлю и положить в духовку на три-пять минут.