prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из мяса Бедрышки куриные, жаренные на противне

Бедрышки куриные, жаренные на противне

Куриные бёдрышки с гарниромИнгредиенты

  • 25 гр.- сливочного масла
    по вкусу соль
    15 мл - растительное масло
    4шт.- бёдрышки куриные

Рецепт приготовления бёдрышек:

  • Для приготовления рецепта бёдрышки куриные, жаренных на противне, например с паровым соусом, необходимо:
  • 1. Бёдрышки помыть и посолить, выложить на маленький противень, полить  маслом.
    2. Поставить в разогретую духовку, переворачивая время от времени и смазывая маслом.
    3. Незадолго до окончания жаренья, когда бёдрышки уже совсем готовы, прекратить смазывать, чтобы дать им возможность хорошенько подрумяниться.
    4. Подавать бёдрышки куриные, жаренные на противне с гарниром - картофельным пюре.
    5. Оставшийся сок на противне вскипятить с маленьким количеством воды (примерно одну ложку ), процедить, затем  подать на стол вместе с бёдрышками, отдельно в соуснике.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00