prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из мяса Поджарка свиная

Поджарка свиная

Ингредиенты

  • одна морковка
    250 гр. мясо свиное нежирное
    25 гр.- сливочного масла
    10 гр.- пшеничной муки
    2-3 горошины - душистый перец
    один-два лавровых листа
    по  вашему вкусу соль

Рецепт приготовления:

  • Чтобы сделать вкусную и сочную свиную поджарку, например с кукурузным рагу, необходимо:
  • Нарезаем брусочками мясо
     Мясо свинины нарезать кусочками поперек волокон, можно по 3-4 штучки на порцию, затем немного обжарить на сковородке.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Поджариваем слегка морковь
  • 2. Морковь почистить, нарезаать соломкой, слегка поджарить в масле до мягкости, долить немного бульона (или воды), добавить чайную ложку пшеничной муки, положить мясо и тушим нашу свиную поджарку на медленном огне до готовности под крышкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Поджариваем под крышкой3. По мере выкипания воды или бульона, не забываем подливать воду в поджарку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Как приготовить свиную поджарку
    4. Добавить в свиную поджарку  душистый перец, лавровый лист, перемешать, снять с огня.
    5. Общее время готовки около часа, в зависимости от того, какой  "молодости" мясо вы купили для свиной поджарки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00