prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из мяса Мясо в красном вине с медом

Мясо в красном вине с медом

мясо приготовленное в красном вине с медом

Ингредиенты

  • 150 гр. мясо говяжье (нежирная свинина)
    один-два стакана сухого красного  вина "Каберне"
    1 чайная ложка меда
    2 головки лук 
    один-два  лавровых листика
    2-3 кусочка корень имбиря
     ст. ложка  масло топленое
    100 мл томатный сок
    по вкусу соль

Рецепт мяса:

  • Для приготовления рецепта мясо в красном вине с медом, например с запеченной кукурузой, необходимо:
  • 1. Свиное  мясо нарезать по два куска на порцию, слегка обжарить на сковороде.
    2. Красное вино "Каберне" налить в кастрюлю, положить корень имбиря, лавровый лист, мед, довести до кипения.
    3. Доложить поджаренные кусочки мяса и тушить под крышкой, пока жидкость не испарится наполовину.
    4. Лук почистить, нашинковать , пассеровать до золотистого цвета.
    5. Добавить томатный сок, варить на маленьком огне три-пять минут, соединить с мясом, тушить 7-10 минут.  Подавать мясо в красном вине с медом с молодым отварным картофелем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00