prit
Главная Рецепты для детей от года Блюда из мяса Зразы говяжьи с творогом и луком

Зразы говяжьи с творогом и луком

Ингредиенты

  • 150 гр. говядина
    100 гр. творог
    две головки лука 
    25 гр. -  масло сливочное
    половина стакана молока
    по вкусу соль

Рецепт приготовления:

  • Для приготовления рецепта зразы говяжьи с творогом и луком, например с фруктовым соусом, необходимо:
  • 1. Говяжье мясо без сухожилий перемолоть  мясорубкой  вместе с творогом.
    2. Добавить молоко, соль и хорошо перемешать.
    3. Лук мелко порезаать, спассеровать до мягкости, охладить, смешать с творогом.
    4. Фарш разделить на 3 части, распластать в виде лепешек, затем на середину каждой уложить лук с творогом, края защипать(делаем зразы).
    5. Обжарить со всех сторон, уложить в кастрюльку, накрыть крышкой, положить в духовку на 3-5 минут.
    6. Наши говяжьи зразы с творогом и луком готовы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00