prit
Главная Питание, диета при заболеваниях почек Рецепты вторых блюд при заболеваниях почек Паровой омлет

Паровой омлет

Омлет, приготовленный на паруИнгредиенты

  • четыре яйца
    100 мл - молоко
    14 гр. - мука пшеничная
    16 гр. - масло сливочное

Рецепт приготовления омлета:

  • Чтобы сделать вкусный и нежный паровой омлет, надо:
    1. Взобьем веничком или миксером свежие куриные яйца с молоком и мукой до одинаковой массы.
    2. Затем выльем наш омлет в форму, предварительно смазанную маслом и варим на пару или водяной бане около пяти-семи минуток.
    3. Паровой омлет приготовится нежным, нежирным на вкус.  Также может вас заинтересовать белковый омлет с мясом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00