prit
Главная Питание, диета при заболеваниях почек Рецепты вторых блюд при заболеваниях почек Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, приготовленная с яблокамиИнгредиенты

  • половина кочана - капуста
    две морковки
    4 шт. - яблоки кислых сортов
    40 гр. - масло сливочное
    10 гр. - сахар

Рецепт приготовления:

  • Для приготовления рецепта капуста, тушенная с яблоками, например с настоем из терна, необходимо:
  • 1. Капусту нашинкуем, морковь почистим, потрем на терке.
    2. Все сложить в кастрюльку, прибавить немного воды и уваривать на минимальном огне до готовности.
    3. Яблоки почистить, измельчить на терке, объединить с капустой, морковью, доложить сливочное масло, сахар, потушить две-три минуты, удалить с огня.
    Нашу тушенную капусту с яблоками впору раскладывать по тарелкам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00