prit
Главная Питание, диета при заболеваниях почек Рецепты вторых блюд при заболеваниях почек Рисовые биточки с творогом

Рисовые биточки с творогом

Биточки с творогом и рисомИнгредиенты

  • 110 гр. - рис
    110 гр. - творог
    32 мл - молоко
    12 гр. - сахар
    одно - яйцо
    40 гр. - масло сливочное
    32 мл - сметана
    30 гр. - мука пшеничная

Рецепт приготовления биточков:

  • Для приготовления рецепта рисовые биточки с творогом, например с арбузно-яблочным напитком, необходимо:
  • 1. Из риса сварим густую кашу, положим сливочного масла и охладим.
    2. В творог добавим сахар, молоко, протереть через сито.
    3. Смешаем с холодной рисовой кашей - сформуем биточки по две штучки на порцию.
    4. Запанируем в муке, зажарим с двух сторон, не позволяя грубой корки.
    5. Подать рисовые биточки со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00