prit
Главная Питание, диета при заболеваниях почек Рецепты вторых блюд при заболеваниях почек Свекла, фаршированная яблоками и творогом

Свекла, фаршированная яблоками и творогом

Свекла, с начинкой из яблок и творогаИнгредиенты

  • 4 шт. - свекла
    два яблока
    30 гр. - творог
    30 мл - сметана
    16 гр. - сахар
    20 гр. - сливочное масло

Рецепт приготовления:

  • Для приготовления рецепта свекла, фаршированная яблоками и творогом, например с морковным соком с лимоном, необходимо:
  • 1. Свеклу отварим до готовности (проткните ножом - должен легко проходить сквозь свеклу).
    2. Почистим, середину удалим.
    3. Яблоки почистим, далее натрем на мелкой терке.
    4. Творог разотрем с сахарром, соединим с натертыми яблоками.
    5. Нафаршируем свеклу, положим в кастрюльку, польем сметаной и маслом.
    6. Испечем в духовке, периодически обливая сметаной.
    7. Наша фаршированная свекла готова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00