Запеканка капустная с отварным говяжьим мясом
Ингредиенты
-
кочан капусты250 гр. мясо говяжье30 гр. крупа маннаядва яйца60 гр. - масло сливочноеголовка лука30 мл - сметана
Рецепт приготовления запеканки:
- Для приготовления рецепта запеканка капустная с отварным говяжьим мясом, например с желе из лимона, необходимо:
-
1. Капусту мелко нашинкуем, потушим до полуготовности, всыпем при постоянном размешивании манную крупу, охладим, вобьем яйца и хорошенько перемешаем.2. Лук почистим, отварим, мелко нашинкуем, спассеруем до мягкости.3. Мясо отварим до готовности, перемолем мясорубкой с частой решеткой, смешаем с капустной массой, поджаренным луком, выложим на лист, конечно, который заранее вымажем маслом и покроем сухарями, разровняем, помажем сметаной и запечем в духовке.