prit
Главная Питание, диета при заболеваниях почек Рецепты вторых блюд при заболеваниях почек Скоблянка из говяжьего мяса с черносливом

Скоблянка из говяжьего мяса с черносливом

Ингредиенты

  • 210 гр. говяжьего мяса
    42 гр. - масло сливочное
    два помидора
    16 гр. - мука пшеничная
    150 гр. - чернослив

Рецепт приготовления скоблянки:

  • Для приготовления рецепта скоблянка из говяжьего мяса с черносливом, например с баклажанной икрой, необходимо:
  • 1. Говяжье мясо отварить до полуготовности.
    2. Бульон сольем, мясо нарежем на мелкие кубики.
    3. Лук отварим, мелко нашинкуем и спассеруем с мукой до золотого цвета, добавим нарезанное мясо, помидорки и потушим на тихом огне до готовности мяса.
    4. Чернослив переберем, промоем, отварим в малом объеме воды до мягкости.
    5. Мясо подавать с черносливом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00