prit
Главная Питание, диета при заболеваниях почек Рецепты вторых блюд при заболеваниях почек Кабачки, фаршированные треской с морковью

Кабачки, фаршированные треской с морковью

Ингредиенты

  • два кабачка
    одна луковица
    100 г. рыба
    60 мл - сметана
    две морковки
    42 гр. - масло сливочное

Рецепт кабачков:

  • Для изготовления рецепта кабачки, фаршированные треской с морковью, например с редисом с яблоками, необходимо:
  • 1. Кабачки помоем, разрежем на две доли, середину удалить.
    2. Филе трески (со снятой кожицей) перемолем мясорубкой.
    3. Морковь почистим, измельчим на терке.
    4. Лук почистим, отварим, мелко нашинкуем.
    5. Припустим с морковью в малом объеме жидкости до мягкости морковки, смешаем с рыбой, нафаршируем кабачки.
    6. Уложим в кастрюльку, уварим на медленном огне до их готовности. На стол фаршированные кабачки ставят со сметаной.
     

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00