prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты вторых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Зеленый горошек, тушенный с луком и морковью

Зеленый горошек, тушенный с луком и морковью

Ингредиенты

  • 220 гр. - консервированного зеленого горошка
    один лук репчатый
    две моркови
    10 гр. сахар
    на ваш вкус соль
    26 мл - сметана

Рецепт приготовления:

  • Чтобы сготовить рецепт зеленого горошка, тушенный с луком и морковью, например с желе из свекольного сока, необходимо:
  • 1. Лук, морковку очистим, мелко нашинкуем, припустить в воде (только, чтобы покрывало) до мягкости.
    2. Добавим зеленый горошек, посолим, доложим сахар, сметану и тушим на медленном огне пять-восемь минут. 
    Наш тушенный зеленый горошек, с луком и морковкой готов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00