prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты вторых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Кабачки, фаршированные морковью и яблоками

Кабачки, фаршированные морковью и яблоками

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачки
    по вкусу соль
    две морковки
    2 шт. яблоки
    100 мл - молоко
    40 гр. - масло сливочное
    42 мл - сметана

Рецепт приготовления кабачков:

  • Для приготовления рецепта кабачки, фаршированные морковью и яблоками, например с киселем из свежих абрикос, необходимо:
  • 1. Кабачки разрезать на две части, середину удалим.
    2. Яблоки и морковь почистим, протрём на терке.
    3. Морковь припустим в молоке до мягкости, соединим с яблоками.
    4. Заправим сливочным маслом, нафаршируем кабачки, уложим в кастрюлю и потушим на минимальном огне до их готовности.
    5. Подаем фаршированные кабачки со сметаной. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00