prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты вторых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Цветная капуста в сметанном соусе

Цветная капуста в сметанном соусе

Ингредиенты

  • по вкусу соль
    500 г. капуста цветная
    15 гр. - мука пшеничная
    16 гр. - сливочное масло
    110 мл - сметана

Рецепт приготовления:

  • Для приготовления рецепта цветная капуста в сметанном соусе, например с напитком из цветов и листьев земляники, необходимо:
  • 1. Муку хорошо подсушим, разотрём со сливочным маслом, разведем с кипяченой водой до однородной массы.
    2. Процедим через сито, прокипятить шесть-семь минут, помешивая, вольём сметану, доведем до кипения и выключим огонь.
    3. Цветную капусту промоем в проточной воде, разломаем на кочешки.
    4. Варим в воде (чтобы только покрывала капусту) до полуготовности, сцедить.
    5. Зальём  сметанным соусом , затем тушим на самом маленьком огне. Ориентируемся по готовности капусты.
    6. Наша цветная капуста в соусе из сметаны готова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00