prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты вторых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Зразы картофельные с отварным говяжьим мясом

Зразы картофельные с отварным говяжьим мясом

Ингредиенты

  • 100 г. мясо говяжье отварное
    одно яйцо
    52 мл - молоко
    шесть-восемь картофелин
    15 гр. - масло сливочное
    16 гр. - крупа манная
    по вкусу соль
    один лук репчатый
    52 мл - сметана

Рецепт приготовления зразов:

  • Для приготовления рецепта зразы картофельные с отварным говяжьим мясом, например с рябиновым напитком, необходимо:
  • 1. Картофель сварим до готовности, горячим протрём через сито, добавим горячее кипяченое молочко, манную крупу, соль, хорошенько перемешаем, охладим.
    2. Лук почистим, варим и мелко нашинкуем, спассеруем с маслом до золотого цвета.
    3. Говяжье мясо отварим до готовности, перемолем мясорубкой, добавим спассерованный лук, посолим и тушим четыре-пять минут.
    4. Картофельную массу поделим на четыре части, сформуем лепешки (зразы), на середину каждой уложим мясной фарш, края соединим.
    5. Поджарим с обеих сторон до поджаристой корочки.
    6. На стол картофельные зразы  подать со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00