prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты вторых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Биточки говяжьи с добавлением моркови

Биточки говяжьи с добавлением моркови

Ингредиенты

  • 250 г. мясо говяжье
    две морковки
    15 гр. - масло сливочное
    по вкусу соль
    50 мл - молоко

Рецепт приготовления биточков:

  • Для приготовления рецепта биточки говяжьи с добавлением моркови, например с кочерыжками капусты с яблоками, необходимо:
  • 1. Морковь почистить, вместе с мясом дважды перемолем мясорубкой с частой решеткой.
    2. Добавим сливочное масло, молоко, соль, хорошо взбить.
    3. Сформовать биточки.
    4. Варить биточки говяжьи с добавлением моркови на пару.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00