prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты вторых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Плов из отварной говядины

Плов из отварной говядины

Говяжий пловИнгредиенты

  • 300 г. мясо говяжье
    одна морковка
    корень петрушки
    одна луковица
    на ваш вкус соль
    12 гр. - масло сливочное
    90 гр. - рис

Рецепт приготовления плова:

  • Для приготовления рецепта плов из отварной говядины, например с салатом зеленым со сметаной, необходимо:
  • 1. Говяжье мясо отварим до полуготовности, нарежем по два-три ломтя на порцию.
    2. Предварительно отваренный лук и морковь меленько нашинкуем и спассеруем с нарезанным мясом.
    3. Дольём овощной отвар, доведём до кипения, доложим перебранный, а затем промытый рис.
    4. Варить плов из отварной говядины до загустения.
    5. Накроем крышкой и уложим в духовку на тридцать шесть-сорок минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00