prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты вторых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Биточки рыбные с творогом, запеченные

Биточки рыбные с творогом, запеченные

Ингредиенты

  • 220 г. филе трески (окуня)
    100 г. творог
    на ваш вкус соль
    два яйца
    12 гр. - масло сливочное
    36 мл - сметана

Рецепт приготовления биточков:

  • Для приготовления рецепта биточки рыбные с творогом, запеченные, например со свекольником из сырой свеклы, начнём с:
  • 1. Филе рыбы перемолем мясорубкой с частой решеткой, добавим творог, яйцо, половину куска сливочного масла.
    2. Опять перемолем мясорубкой.
    3. Сформовать биточки по два на человека, положим на противень, конечно, заранее смажьте маслом, польем сметаной и выпечем в духовке.
    4. Наши рыбные биточки с творогом подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00