prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты вторых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Рыба паровая

Рыба паровая

Паровая рыба со сливочным масломИнгредиенты

  • 320 гр. - филе окуня (трески)
    100 мл - молоко
    12 гр. - масло сливочное
    одна луковица
    на ваш вкус соль

Рецепт приготовления рыбы :

  • Для приготовления рецепта рыба паровая, например с рисовый суп с томатами, необходимо:
  • 1. Филе рыбы нарезать по два кусочка на порцию, уложим в кастрюлю в один рядок.
    2. Добавить молоко и предварительно отваренный и нарезанный дольками лук.
    3. Накроем крышкой и потушим до готовности при слабом кипении.
    4. Когда будете раскладывать паровую рыбу по тарелкам, полейте сливочным маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00