prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты сладких блюд, напитки при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Кисель из яблок

Кисель из яблок

Яблочный кисельИнгредиенты

  • два яблока
    16 гр. - сахар
    на острие ножа лимонная кислота
    30 гр. -крахмал
    500 мл - вода

Рецепт приготовления киселя:

  • Чтобы приготовить кисель из яблок, например с морковным пюре с черносливом, необходимо:
  • 1. Яблоки нарежем ломтиками, нальём горячей воды, варить десять-пятнадцать минут, отвар сцедим, яблоки перетереть через сито.
    2. В отвар доложим сахар, лимонную кислоту, размешаем до растворения, смешаем с протертыми яблоками.
    3. Добавим предварительно разведенный крахмал, доведём до кипения. Затем выключим огонь.
    4. Подать яблочный кисель к столу охлажденным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00