prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты сладких блюд, напитки при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Кисель из свежих абрикос

Кисель из свежих абрикос

Ингредиенты

  • 6 шт. абрикосы
    32 гр. - крахмал
    16 гр. - сахар
    400 мл вода

Рецепт приготовления киселя:

  • Чтобы изготовить кисель из свежих абрикос, например со свекольным пюре с тыквой , необходимо:
  • 1. Из абрикос удалить косточки.
    2. Зальём горячей кипяченой водой, кипятим пять-шесть минут.
    3. Перетрём через сито в теплом виде, доложим сахар, разведенный водичкой крахмал, доведем до кипения кисель. Затем выключить огонь.
    4.  Подать кисель из абрикос к столу охлажденным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00