prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты сладких блюд, напитки при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Кисель из урюка

Кисель из урюка

Ингредиенты

  • 1 стак. урюк
    16 гр. - крахмал
    16 гр. - сахар
    500 мл - вода

Рецепт приготовления киселя:

  • Чтобы приготовить кисель из урюка, например с кабачковым пюре, необходимо:
  • 1. Урюк промоем, варим при медленном кипении до готовности.
    2. Настоим в течение трёх часов, процедить, ягоды перетрём через сито.
    3. В остывшем отваре разведём крахмал, вольём в остальной отвар.
    4. Доложим протертые ягоды, сахар, доведём кисель до кипения.
    5. Подавать кисель из урюка к столу охлажденным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00