prit
Главная Питание, меню при заболевании печени, желчекаменной болезни Рецепты первых блюд при заболеваниях печени, желчекаменной болезни Суп овощной с овсяной крупой

Суп овощной с овсяной крупой

Ингредиенты

  • 15 гр. - крупа овсяная
    три картофелины
    1 шт. морковь
    три-пять веточек зелень петрушки
    два помидора
    30 мл - сметана
    2 шт. кольраби
    15 гр. - масло сливочное
    по вкусу соль

Рецепт приготовления супа:

  • Для приготовления рецепта суп овощной с овсяной крупой, например с кабачками, фаршированными морковью и яблоками, необходимо:
  • 1. Овсяную крупу переберём, промоем, зальём горячей кипяченой водой, накрыть крышкой, оставить на тридцать-сорок минут для набухания.
    2. Сольем воду.
    3. Крупу опустить в овощной отвар, варить до полуготовности.
    4. Добавить картофель, натертое на терке кольраби и варить до готовности.
    5. Морковь помыть, почистить, натереть на терке соломкой.
    6. Припустить в малом количестве овощного отвара и масла до мягкости, добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, потушим две-три минуты.
    7. Посыпем  овощной суп с овсяной крупой  зеленью петрушки и снимем с огня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00